Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Supporto

Che cos’è RaiPlay Radio

Cos’è RaiPlay Radio?
RaiPlay Radio è la nuova piattaforma digitale dei canali Radio Rai.
Puoi ascoltare RaiPlay Radio da PC connettendoti al sito raiplayradio.it o dal tablet e da mobile scaricando l’App RaiPlay Radio per iOS e Android.
RaiPlay Radio è semplice da accedere, da usare e da navigare e ti offre la possibilità di personalizzare l’ascolto secondo le tue preferenze: crea le tue playlist, segui i tuoi programmi preferiti, ricevi aggiornamenti, suggerimenti e scegli tu cosa ascoltare “dopo”. E tutto su qualsiasi dispositivo.
L’esperienza di navigazione su RaiPlay Radio si differenzia se effettuata da browser o da App?
Raiplay Radio differenzia profondamente le caratteristiche e l’organizzazione dell’offerta tra l’ambiente browser e quello delle App, in base alle differenti modalità e circostanze di consumo della navigazione via browser rispetto all’utilizzo dell’App.
Il nuovo sito RaiPlay Radio mette a disposizione degli utenti l’intera gamma dei contenuti – fotogallery, video, iniziative speciali oltre ai contenuti audio live e On Demand – permettendo di fruire di tutta l’offerta dei canali Radio Rai. L’App per i device mobili è invece dedicata esclusivamente all’ascolto dei contenuti audio, in modalità live e On Demand.
Quali sono i canali che compongono l’offerta di RaiPlay Radio?
Radio1, Radio2, Radio 3, Radio Tutta Italiana, Radio Classica, Radio Techete’, Radio Live, Radio Kids, Isoradio, Radio GR Parlamento.
Entra nel canale che preferisci direttamente dall’home page o attraverso il menu in alto a sinistra (browser) o in basso a sinistra (App). I brand e i colori dei canali ti aiuteranno a riconoscerli più facilmente e a navigare con più velocità.
Qual è l’offerta del canale?
Puoi sintonizzarti sulla diretta e avere accesso a tutta l’offerta di contenuti del canale: informazioni, le playlist confezionate dai programmi e dal canale, il meglio dell’offerta e gli eventi in programma.
Indietro

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Radio Tutta Italiana

Rai Radio Classica

Rai Radio Techetè

Rai Radio Live

Rai Radio Kids

Rai Isoradio

Rai Radio GR Parlamento

Canali Overview

Nessun risultato per