Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2020-21

Ascolta DECANTER del 09/06/2021

DECANTER del 09/06/2021

09/06/2021

La Banca della Terra Nazionale mette all'asta ben 16.000 ettari di terreno in tutta Italia con agevolazioni per gli under 41. Voi come vi vedreste a cambiar vita e darvi all'agricoltura? Dove, come e cosa produrreste?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 08/06/2021

DECANTER del 08/06/2021

08/06/2021

L'educazione alimentare come materia scolastica e l'entrata di un brand alimentare italiano fra i più amati al mondo. La ricetta di una grande chef e un ottimo vino. Ecco il menu della puntata di stasera. Buon ascolto amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 07/06/2021

DECANTER del 07/06/2021

07/06/2021

La Giornata della Sicurezza Alimentare, il Lagorai trentino, Vasco raccontato da Silvia Salemi e la ricetta del giorno a cura di Marco Gubbiotti. Buon ascolto e buona settimana amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 04/06/2021

DECANTER del 04/06/2021

04/06/2021

Plant-based è la parola chiave per le diete del futuro, anzi del presente. Sempre più italiani scelgono di dare molto più spazio ai vegetali al posto di carne e pesce. Anche le cucine più stellate del mondo fanno lo stesso e i gourmet rispondono positivamente. Quali sono i piatti vegetariani della dieta mediterranea che apprezzate di più?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 03/06/2021

DECANTER del 03/06/2021

03/06/2021

Menu dal futuro: carni sintetiche e novel food. Voi che ne pensate? Assaggereste carni coltivate in laboratorio e miele fatto senz'api? Silvia Salemi ci parla dei Queen mentre Martina Caruso ci racconta la ghiotta messinese.

  • Ascolta
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 02/06/2021

DECANTER del 02/06/2021

02/06/2021

turismo in cantina, pagare per vendemmiare... lo fareste se la vigna è quella di Sting? In seconda parte la ricetta di Masimo Biagiali, la Nosiola dell'Alto Adige e la carenza di personale nei ristoranti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 01/06/2021

DECANTER del 01/06/2021

01/06/2021

Riaprono i ristoranti all'interno e soprattutto i banconi dei bar. Com'è stato tornare a bere il caffè nella tazzina di ceramica e fare due chiacchiere con il vostro barista di fiducia? Ne parliamo a Decanter

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 31/05/2021

DECANTER del 31/05/2021

31/05/2021

Mangiare bene è importante ma meditare lo è altrettanto. Usciamo un attimo dalla nostra comfort zone per condividere con voi le nostre rudimentali esperienze e chiedendovi aiuto. Silvia ci racconta Rod Stewart, Davide di Fabio ci regala la ricetta del suo baccalà mantecato e Andrea stappa un Riesling della Valle Isarco

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 28/05/2021

DECANTER del 28/05/2021

28/05/2021

Winecation o vineggiatura? Parliamo di andamento lento e vacanze di prossimità a tema vino. Silvia Salemi racconta i Tears for Fears, Luca Montersino ci regala una ricetta dolce e Andrea abbina un vino. Buon weekend amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 27/05/2021

DECANTER del 27/05/2021

27/05/2021

Parliamo della nuova frontiera della plastica biodegradabile, in Campania è in atto uno studio per allevare le cozze in una retina non inquinante finalmente. Silvia Salemi ci racconta gli Earth Wind and Fire, Sonia Peronaci ci regala una ricetta a tema e Andrea abbina un Fiano del Cilento.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 26/05/2021

DECANTER del 26/05/2021

26/05/2021

Fra poco sarà hamburger day (28 maggio), la giornata dedicata a un piatto diventato ormai parte della dieta di tutti noi. E pensare che fino a qualche anno fa le svizzere venivano cucinate dagli Italiani con tanto di pellicola di plastica! Al telefono lo chef Giancarlo Morelli ci dà la ricetta del suo hamburger stellato e Andrea ci abbina una birra artigianale. Buon ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 25/05/2021

DECANTER del 25/05/2021

25/05/2021

Sperlonga, Gaeta e il litorale meridionale del Lazio. Poi la ricetta di Cristina Lunardini, in arte Zia Cri, e l'abbinamento con una birra speciale proposto dal nostro Andrea.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per