Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2019-20

Ascolta DECANTER

DECANTER

03/07/2020

Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Silvia Salemi e Andrea Amadei Regia di Giovanna Romano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

02/07/2020

Decanter on the road in questa puntata vi porta a pesca di mazzancolle nel mare di Viareggio, nel canyon di Bagni di Lucca, nella cucina stellata di Loredana Vescovi ad Ambìvere (Bg) e fra i vigneti di Gradisca D'Isonzo.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

01/07/2020

Decanter continua il suo tour al grido di #ioviaggioitaliano. Fede, in collegamento dalla camera di Giacomo Puccini in quel di Lucca, ci racconta il lago di Massaciuccoli e la sua oasi. Nadia Vincenzi, cuoca in quel di Erbusco (BS), ci spiega come preparagli spaghetti coi lupini e Andrea ci abbina un bianco delle colline lucchesi.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

30/06/2020

Decanter on the road fa tappa in Toscana. Fede in collegamento da Sasso Pisano ci racconta il Parco naturalistico geotermico delle Biancane. La chef Lucia Melatti ci svela un trucco per cucinare dei calamari spaziali, Silvia Salemi ci racconta l'ultimo successo degli eterni Rolling Stone e Andrea stappa un Vermentino della Maremma Toscana Doc

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

29/06/2020

Dal Sagrantino di Montefalco alla piana di Castelluccio di Norcia. Fede prosegue il suo viaggio fra le meraviglie italiane e oggi ci racconta la verde Umbria, tanto verde da sembrare blu come scriveva Goethe. Al telefono la chef marchigiana Rosaria Morganti ci regala una ricetta estiva ce Andrea abbina un Verdicchio di Matelica Docg al piatto.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

26/06/2020

Decanter #ioviaggioitaliano con Fede in diretta dall'Alto Adige che ci racconta la fiabesca Valle di Anterselva. La ricetta è a cura della chef brindisina Teresa Galeone Buongiorno, Silvia Salemi ci svela la hit dell'estate 2020 firmata Lady Gaga e Ariana Grande mentre Andrea ci parla di un vino rosato tradizionale ma ancora poco conosciuto al di fuori del suo luogo d'origine.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

25/06/2020

Fede ci racconta le cime dell'Alta Badia da percorrere in bicicletta, la chef Angela Di Crescenzo di racconta una ricetta facile da riprodurre a casa e Andrea ci abbina un Pinot Bianco dell'Alto Adige

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

24/06/2020

Fede in collegamento da Bolzano, Michele Casadei Massari da New York e Giuliana Saragoni da Forlì. Parliamo della ripartenza oltreoceano e di partenze estive al grido di #ioviaggioitaliano. Poi tanti prodotti altoatesini, una ricetta facile e gustosa e un abbinamento con un vino quotidiano la Schiava dell'Alto Adige.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

23/06/2020

Dalle Alpi alle isole. Fede in collegamento da Glorenza ci racconta le meraviglie altoatesine. La chef di stasera invece risponde al nome di Patrizia Di Benedetto direttamente dalla spiaggia di Mondello. Luogo camminato migliaia di volte anche dalla sicilianissima Silvia Salemi che stasera ci racconta i retroscena di un Bruce Springsteen bruciante di passione. Chiude Andrea con l'abbinamento di un passito rosso che nasce dal Sulcis.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

22/06/2020

Dal mondo olistico delle api trentine, a quello succulento dei salumi piacentini passando per la freschezza granitica dei vini del Canavese. Al telefono con noi ci sono Roberto Belli, direttore Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, e Mariangela Susigan, chef in quel di Caluso (TO).

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

19/06/2020

Il weekend è servito. Fede dal Trentino, Tinto e Andrea da Roma. Iside Maria De Cesare dalla Tuscia ci regala una ricetta stellata che è una sorta di magia. Un po' come quella dei Queen raccontati da Silvia Salemi. Chiude il cerchio Andrea che sul finale decanta un ottimo Grechetto di Civitella d'Agliano (VT).

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

18/06/2020

Iniziamo con una ventata di freschezza e i racconti di un Fede errante fra Molveno e Andalo. Proseguiamo con lo stato dell'arte dei salumi italiani, la ricetta di uno spaghetto conviviale raccontata da Francesca Barreca e l'abbinamento con un vino rosso di montagna scelto da Andrea nella sconfinata cantina di Decanter. Buon ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per