Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2019-20

Ascolta Il tartufo che fa bene

Il tartufo che fa bene

02/12/2019

Siamo nel pieno della stagione del tartufo e le iniziative che mettono al centro la pepita del buongusto sono davvero tante. Ecco qualche curiosità in proposito e un esempio virtuoso.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta L'evoluzione moderna dell'alta cucina italiana

L'evoluzione moderna dell'alta cucina italiana

29/11/2019

Quali sono gli chef che hanno dato vita all'odierna cucina gourmet del Bel paese? Vi raccontiamo la storia degli chef più influenti del XX secolo italiano.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Tendenze di vino

Tendenze di vino

28/11/2019

Dalle più strane e futuribili a quelle già in atto e più digeribili. Ecco le tendenze più curiose del settore enologico odierno.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Sostenibilità possibile

Sostenibilità possibile

27/11/2019

Come possiamo migliorare la nostra impronta ecologica sul pianeta? Ecco qualche spunto per farlo nel quotidiano, a tavola e in cantina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Anni '80 remix

Anni '80 remix

26/11/2019

In prima parte ci divertiamo a raccontarvi le proprietà curative dell'aglio. In seconda proseguiamo la lista dei piatti che hanno dominato le tavole negli anni '80

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Nostalgia anni '80

Nostalgia anni '80

25/11/2019

I piatti di fine millennio che vorremmo recuperare e quelli che non vorremmo più rivedere.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Distinti salumi

Distinti salumi

22/11/2019

Quali sono i salumi più amati dagli italiani? Quali i meno noti? Curiosità e golosità dell'arte norcina italiana

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Guide su guide

Guide su guide

21/11/2019

Le guide enogastronomiche sono sempre di più in Italia, un settore che si dice sorpassato ormai da anni ma che in realtà non smette di catalizzare la curiosità di appassionati e golosi. Voi da chi vi lasciate guidare?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta I fast food e il fallimento del capitalismo

I fast food e il fallimento del capitalismo

20/11/2019

Lo scrittore britannico Raj Patel è uno dei maggiori esperti di crisi alimentari dei giorni nostri. Nei suoi saggi sostiene che l'umanità, per sopravvivere, ha una strada molto chiara da percorre: deve abbandonare il capitalismo il cui simbolo, secondo è l'asettica e poco nutriente crocchetta di pollo fritta del fast food.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Da Vinci a New York

Da Vinci a New York

19/11/2019

Iniziamo sfatando qualche gastro-bufala sul genio Leonardo e concludiamo raccontando la scelta etica di New York che vieta la produzione e la vendita del foie gras. In proposito vi raccontiamo il fegato grasso d'oca che fanno in Spagna senza ricorrere alla barbarica pratica del gavage.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta L'ossigeno si paga

L'ossigeno si paga

18/11/2019

A Nuova Delhi, una delle città più inquinate al mondo, nascono gli Oxygen Bar. Si paga per respirare aria pulita aromatizzata con diversi oli essenziali. Intanto negli USA si diffonde l'abitudine di cuocere la pasta in acqua fredda. Per fortuna comincia oggi la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Ne parliamo a Decanter

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta La disputa del tortellino

La disputa del tortellino

15/11/2019

In brodo o con crema di latte, modenesi, bolognesi o di Valeggio sul Mincio? Con o senza pangrattato? La disputa del tortellino pare essere senza fine ma il bello della cucina italiana si sa: è il campanilismo!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per