Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Le città dei golosi

04/04/2019

Londra è la miglior food city del globo secondo National Geographic. Ecco la classifica delle città che propongono la migliore esperienza culinaria.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'Italia che frutta

03/04/2019

Il nostro Paese è il primo in Europa per consumo di frutta e terzo per quello degli ortaggi. Un settore che vola quello dell'ortofrutta del Bel Paese, sia nei consumi, sia verso un futuro più green e bio. Tra una vignarola romana, un'annona calabrese e le proprietà benefiche dei vegetali solchiamo l'etere gastronomico col buon gusto in poppa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I vini del millennial

02/04/2019

Macerati, naturali, in anfora, biodinamici, eroici. I nuovi consumatori hanno le idee chiare in termini di vino. Oltre alla qualità organolettica cercano la qualità etica e la veridicità massima nel nettare di Bacco. Siete d'accordo?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cucine buie e prodotti solari

01/04/2019

Dalle "dark kitchen" milanesi ai prodotti della Food Valley passando per il nuovo, e primo, ristorante subacqueo europeo.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Patrimoni di un'Umanità golosa

29/03/2019

Dopo la pizza, le viti di zibibbo, quelle piemontesi di Langhe, Roero e Monferrato, le cattedrali sotterranee di Canelli, la dieta mediterranea e le città per la gastronomia Parma e Asti l'Italia ci prova anche con il gelato artigianale e la bistecca alla fiorentina. Voi cosa candidereste?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Rosa e autoctono

28/03/2019

Sei consorzi di tutela delle denominazioni più rappresentative del vino rosato italiano fanno squadra per dare slancio al vino rosa italiano di qualità e scalzare, magari, un giorno, la leadership e la familiarità di pubblico conquistata dal "Rosè" francese

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sempre più bio, logico.

27/03/2019

Più biologico, meno spreco e stop al packaging: la maggioranza degli italiani è convinta che l'occupazione e lo sviluppo economico debbano passare attraverso la tutela dell'ambiente

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Regione che vai pane che trovi

26/03/2019

In Italia i pani tipici sono migliaia. Eccone una piccola parte. Da Parigi il presidente Macron chiede il riconoscimento Unesco per la baguette. Mentre nel nostro Paese da Dicembre è entrata in vigore la nuova legge sull'etichettatura del pane fresco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Come scegliamo il vino?

25/03/2019

In base a cosa decidiamo di acquistare una bottiglia di vino piuttosto che un'altra? Ecco come si sono evoluti i criteri di scelta dei nostri connazionali. In seconda parte ci colleghiamo con Antonello Magliari, cuoco capitolino, per imparare a cucinare il carciofo alla romana.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La giornata europea del gelato artigianle

22/03/2019

Domenica sarà il Gelato Day, l'unica Giornata dedicata a un alimento da parte del Parlamento Europeo. Arriva il gelato molecolare e intanto dal Giappone uno studio afferma che mangiato a colazione la fredda delizia aiuta i nostri neuroni. Sarà vero? vale la pena provare.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La cura dell'acqua

21/03/2019

Domani è la Giornata Internazionale dell'acqua, preziosa risorsa e diritto inalienabile per tutti. La domanda del bene primario è in crescita ma al tempo stesso la sua qualità precipita. Cosa possiamo fare nel nostro piccolo?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'era delivery

20/03/2019

Tinto a Roma, Fede fresco di Val di Cembra. Il primo alle prese con le ricerche di mercato che affermano che anche noi Italiani cuciniamo sempre meno e ordiniamo sempre più hamburger a domicilio. Il secondo ci racconta la storia e il successo del Muller Thurgau, il vino del 2019.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per