Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Le città dei golosi

04/04/2019

Londra è la miglior food city del globo secondo National Geographic. Ecco la classifica delle città che propongono la migliore esperienza culinaria.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'Italia che frutta

03/04/2019

Il nostro Paese è il primo in Europa per consumo di frutta e terzo per quello degli ortaggi. Un settore che vola quello dell'ortofrutta del Bel Paese, sia nei consumi, sia verso un futuro più green e bio. Tra una vignarola romana, un'annona calabrese e le proprietà benefiche dei vegetali solchiamo l'etere gastronomico col buon gusto in poppa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I vini del millennial

02/04/2019

Macerati, naturali, in anfora, biodinamici, eroici. I nuovi consumatori hanno le idee chiare in termini di vino. Oltre alla qualità organolettica cercano la qualità etica e la veridicità massima nel nettare di Bacco. Siete d'accordo?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cucine buie e prodotti solari

01/04/2019

Dalle "dark kitchen" milanesi ai prodotti della Food Valley passando per il nuovo, e primo, ristorante subacqueo europeo.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Patrimoni di un'Umanità golosa

29/03/2019

Dopo la pizza, le viti di zibibbo, quelle piemontesi di Langhe, Roero e Monferrato, le cattedrali sotterranee di Canelli, la dieta mediterranea e le città per la gastronomia Parma e Asti l'Italia ci prova anche con il gelato artigianale e la bistecca alla fiorentina. Voi cosa candidereste?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Rosa e autoctono

28/03/2019

Sei consorzi di tutela delle denominazioni più rappresentative del vino rosato italiano fanno squadra per dare slancio al vino rosa italiano di qualità e scalzare, magari, un giorno, la leadership e la familiarità di pubblico conquistata dal "Rosè" francese

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sempre più bio, logico.

27/03/2019

Più biologico, meno spreco e stop al packaging: la maggioranza degli italiani è convinta che l'occupazione e lo sviluppo economico debbano passare attraverso la tutela dell'ambiente

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Regione che vai pane che trovi

26/03/2019

In Italia i pani tipici sono migliaia. Eccone una piccola parte. Da Parigi il presidente Macron chiede il riconoscimento Unesco per la baguette. Mentre nel nostro Paese da Dicembre è entrata in vigore la nuova legge sull'etichettatura del pane fresco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Come scegliamo il vino?

25/03/2019

In base a cosa decidiamo di acquistare una bottiglia di vino piuttosto che un'altra? Ecco come si sono evoluti i criteri di scelta dei nostri connazionali. In seconda parte ci colleghiamo con Antonello Magliari, cuoco capitolino, per imparare a cucinare il carciofo alla romana.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La giornata europea del gelato artigianle

22/03/2019

Domenica sarà il Gelato Day, l'unica Giornata dedicata a un alimento da parte del Parlamento Europeo. Arriva il gelato molecolare e intanto dal Giappone uno studio afferma che mangiato a colazione la fredda delizia aiuta i nostri neuroni. Sarà vero? vale la pena provare.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La cura dell'acqua

21/03/2019

Domani è la Giornata Internazionale dell'acqua, preziosa risorsa e diritto inalienabile per tutti. La domanda del bene primario è in crescita ma al tempo stesso la sua qualità precipita. Cosa possiamo fare nel nostro piccolo?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'era delivery

20/03/2019

Tinto a Roma, Fede fresco di Val di Cembra. Il primo alle prese con le ricerche di mercato che affermano che anche noi Italiani cuciniamo sempre meno e ordiniamo sempre più hamburger a domicilio. Il secondo ci racconta la storia e il successo del Muller Thurgau, il vino del 2019.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per