Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Il paesaggio rurale

23/04/2019

Di cosa si tratta esattamente e perchè la Fao sta valorizzando i migliori patrimoni agricoli mondiali? Quali sono quelli italiani notati dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura?Ne parlano Fede, Tinto e Andrea.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il menu di Pasqua

19/04/2019

La festa si avvicina e i menu sono decisi, o quasi. Per la maggior parte degli italiani vince la carne, così come le uova, che in questi giorni restano un must. Allora perchè non prendere in considerazione la ricetta di una giovane chef abruzzese che ci ha mostrato come si cucina la tipica pecora cacio e ova. La videoricetta è in homepage. Felice Pasqua amici.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La bistecca astronauta

18/04/2019

Una fiorentina da 1,2 Kg è stata lanciata nella stratosfera grazie ad un pallone aerostatico. L'iniziativa accende i riflettori sulla candidatura della bistecca toscana a patrimonio Unesco. Al telefono il grande Dario Cecchini tesse le lodi della "ciccia" recitando i versi del sommo poeta.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La giornata dei contadini

17/04/2019

Oggi ricade la 23° giornata mondiale per la lotta contadina. Luce puntata su temi come il land grabbing, il consumo e l'impoverimento dei suoli. Fede ci racconta i sapori dell'Aspromonte mentre, a Forlimpopoli, la truffa del vino colpisce ancora.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il vino per Notre-Dame

16/04/2019

Dopo l'inaspettato incendio che ha devastato il capolavoro dell'arte gotica francese le più celebri maison del vino d'oltralpe e della moda europea si fanno avanti e donano 300 milioni di euro per la ricostruzione.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Mode alimentari

15/04/2019

Dalla dieta pegan, un po' paleo un po' vegan, alla moda mare 2019: dall'acqua marina che entra come ingrediente cool nelle ricette stellate e non, ai vini affinati sotto le onde, passando per i ristoranti sottomarini. Un'ora all'insegna del buongusto e buonumore in compagnia di Fede, Tinto e Andrea Amadei.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'oltreuovo

12/04/2019

Da proteina a buon mercato a ingrediente ricercato e studiato dagli chef più importanti del mondo. L'uovo rappresenta un nutrimento goloso e immediato ma si presta anche per preparazioni ricercate e curiose, come quella per ottenere le famose uova centenarie cinesi.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Buongusto italiano

11/04/2019

Tanti riconoscimenti e altrettanti marchi per i nostri prodotti gastronomici: dop, igp, stg, bio... ma ciò che conta è il fascino dell'Italia. Dalla Cina alla Gran Bretagna passando per gli Emirati Arabi, l'enogastronomia ci caratterizza più della moda.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il vino al centro

10/04/2019

Decanter dal "Vinitaly 2019", 3° giorno. Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Andrea Amadei Regia di Alessandro Provenzano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il vino al centro

09/04/2019

Decanter dal "Vinitaly 2019", 2° giorno. Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Andrea Amadei Regia di Alessandro Provenzano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il vino al centro

08/04/2019

Decanter dal "Vinitaly 2019", 1° giorno. Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Andrea Amadei Regia di Alessandro Provenzano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

#Carbonara Day

05/04/2019

Domani è il giorno della carbonara. Ecco come preparala al meglio in tutte le vostre varianti. Non perdetevi la video ricetta con Alba Esteve Ruiz e magari sperimentate la prima pasta 3D sul mercato.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per