Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Il sapore dei cibi cambia a seconda dell'ambiente

18/10/2018

Un nuovo studio americano dimostra come il gusto di cibi e bevande subisca l'influenza della situazione in cui questi vengono consumati. Parliamo di analisi sensoriale e critica gastronomica. Vi raccontiamo cosa mangerà Luca Parmitano nella sua prossima missione spaziale e diamo l'ultimo (si spera) aggiornamento sulla ormai celeberrima "truffa del vino"

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Dolce e salato

17/10/2018

Sugartax si o no? Contrastare l'abuso di zucchero e sale sta diventando anche nel nostro Paese una priorità. Ecco i consumi medi e i limiti da rispettare dei due esaltatori di sapore che sul nostro cervello agiscono come veri e propri oppiacei.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Svuota il frigo

16/10/2018

Basta sprechi e più autoproduzione. Questi sono i trend del cibo di domani. Dall'orto tecnologico verticale alla camera di lievitazione controllata. Si moltiplicano le start up per portare la produzione alimentare nelle nostre case.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La Giornata Mondiale dell'Alimentazione

15/10/2018

Nell'anniversario della fondazione della FAO si celebra, domani, la Giornata Mondiale dell'alimentazione. Focus sull'impatto ambientale dell'agricoltura e sul cambiamento climatico annunciato. Piccoli grandi gesti per un'alimentazione più sostenibile.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

V.I.C very important cocktail

12/10/2018

I drink più bevuti e i bar di maggior tendenza. La cultura del buon bere miscelato diventa sempre più pop. Tinto e Andrea da Roma, Fede in collegamento da Cortina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Ristoranti e social marketing

11/10/2018

Dagli insulti goliardici agli sconti in base al numero di follower su Instagram. Dal ristorante sospeso a quello dove si cucinano solo cibi di scarto. Quali sono le iniziative di marketing ristorativo più sorprendenti? Tinto e Andrea da Roma, Fede in collegamento dalle colline del Prosecco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Viaggi da buongustai

10/10/2018

Una famosa guida per viaggiatori stila una classifica degli 8 posti dove si mangia meglio al mondo ma l'Italia non c'è! Vi pare possibile? I numeri del turismo gastronomico in Italia.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Tra lo slow e il fast

09/10/2018

Tra il cibo lento e quello veloce c'è il delivery. Mangio bene ma risparmio tempo e la cucina resta pulita. In seconda parte le acqua minerali del lusso. C'è anche quella della Ferragni...

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Svolta slow

08/10/2018

In questo mondo frenetico tempo a disposizione e ritmi lenti sono diventati il paradigma del nuovo lusso. In seconda parte i consigli per cucinare il pesce crudo in sicurezza. Parliamo anche di pesce d'allevamento e di Vermentino dei Colli di Luni.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cibi da museo

05/10/2018

Fede in collegamento dall'Irpinia, Tinto e Andrea in studio. Parliamo di musei del cibo e turismo enogastronomico. A Malmo, in Svezia, apre il primo museo dei cibi disgustosi... e c'è anche un po' di Italia in esposizione.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il vino degli Italiani

04/10/2018

Quando, con chi e in quanto spesso beviamo vino? Quali sono i vini preferiti dagli abitanti del Belpaese. Ne parliamo in questa puntata di Decanter. In chiusura una buona notizia per gli amanti del tartufo...

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Gli Italiani adorano parlar di cibo

03/10/2018

Più della metà dei nostri connazionali affronta quotidianamente discussioni sul cibo. Anche a tavola. Ecco gli argomenti più dibattuti su e giù per lo Stivale. In seconda parte vi raccontiamo della catena di ristoranti cinese che offre manicure ai clienti in attesa. E ancora: il cuoco del Quirinale e i gusti degli ultimi 5 illustri inquilini. Chiudiamo con il vigneto più alto del mondo

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per