Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Etichette utili

28/01/2019

E' di questi giorni la notizia dell'obbligo di indicare in etichetta l'origine di tutti i prodotti alimentari. Cos'altro manca in etichetta che vorreste leggere? Ne parliamo a Decanter

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Vini e vitigni, i più cari d'Italia

25/01/2019

Quanto sareste disposti a pagare per un ettaro di vigna a Barolo o in Valpolicella? Ecco i prezzi dei terreni vitivinicoli e dei vini più ambiti d'Italia.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cos'è la Ristoceutica

24/01/2019

E' nata una nuova branca scientifica che studia come gli alimenti possano interagire col nostro DNA e proteggerci dalle malattie cerebrovascolari. Ne parliamo a Decanter cercando di fare chiarezza. Al telefono con noi c'è l'ideatore della ristoceutica stessa: Vincenzo Lionetti, professore di anestesiologia all'Università Sant'Anna di Pisa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Italia-Francia, l'eterna sfida

23/01/2019

Al di là delle ultime scaramucce politiche la rivalità fra noi italiani e i nostri cugini d'oltralpe ha origini antiche e si diffonde in tutti i settori, compreso quello enogastronomico. Facciamo il punto fra formaggi, vini, ristoranti stellati e specialità nostrane e francesi.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La dieta universale

22/01/2019

La commissione Eat Forum-Lancet, che riunisce FAO, OMS e alcuni tra i massimi esperti di nutrizione e sostenibilità al mondo, ha elaborato una dieta per la salute umana e del Pianeta. Le linee principali? Raddoppiare i consumi di frutta e verdura e dimezzare quelli di zucchero e carne rossa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I cibi anti blue monday

21/01/2019

Secondo la pseudoscienza il terzo lunedì di gennaio sarebbe la giornata più triste dell'anno. Fughiamo subito ogni refolo di malinconia con una bella sfilza di cibi che influenzano positivamente il nostro umore.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il manifesto del riso italiano

18/01/2019

Dai dazi UE sul riso proveniente da Cambogia e Myanmar alla storia del Carnaroli. Dalle varietà più pregiate d'Italia al manifesto risicolo firmato da cuochi e Ambasciatori del gusto italiani

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Tradizione Sardegna

17/01/2019

Fede è appena rientrato dal suo viaggio in Sardegna. Raccontiamo le tradizioni più antiche e più golose della grande isola mediterranea

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La pizza che non retrocede

16/01/2019

Domani è Sant'Antonio, protettore dei fornai e dei pizzaioli. Come non accennare alla triste vicenda accaduta al grande pizzaiuolo Gino Sorbillo. Raccontiamo l'Italia degli artigiani che resistono nonostante tutte le difficoltà e che fanno del nostro Paese il più apprezzato al mondo

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Da Olbia alla Luna

15/01/2019

Tinto in studio a Roma, Fede in collegamento dalla Sardegna. Raccontiamo del primo seme di cotone germogliato sulla Luna, parliamo di arselle, ostriche e caviale prodotti in Italia.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Minuti contati in cucina

14/01/2019

Gli Italiani sono un popolo goloso, attento all'alimentazione e al buon mangiare ma non sono un popolo di cuochi. Secondo gli ultimi studi i nostri connazionali passano mediamente non più di 30 minuti dietro ai fornelli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Un lago di-vino

11/01/2019

Secondo una stimata rivista enologica americana il territorio vitivinicolo "più caldo" d'Italia per il 2019 sarà il lago di Garda. Lugana, Custoza, Bardolino e Chiaretto sono i vini che secondo Wine Enthusiast attireranno "litri e litri" di turisti e wine lover.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per