Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Cibi afrodisiaci: vero o falso?

14/02/2019

Quale migliore occasione per fare chiarezza sui cibi afrodisiaci? Ecco falsi miti e verità sui cibi dell'amore. In seconda parte diamo voce alla protesta dei gilet arancioni per la tutela del comparto olivicolo italiano

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Nuovi cibi in arrivo

12/02/2019

Quali sono le novità gastronomiche più discusse sul web? Dai semi proteici delle ninfee alle chips bevibili, dai vini aromatizzati alla canapa fino al riso che potrebbe risolvere i problemi di malnutrizione nelle zone più povere del mondo. Un'ora all'insegna delle curiosità e del buonumore.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Prima la materia prima

11/02/2019

Dalle proteste dei pastori sardi al costo dell'olio extravergine d'oliva, diamo valore alla materia prima e al lavoro di contadini e allevatori.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo è servito: i fiori buoni

08/02/2019

Dalla distillazione dei fiori di arancio ai fiori di canapa che aromatizzano il vino. Dall'orto sottomarino al fiore salato della pianta del ghiaccio. La cucina con i fiori eduli è già realtà

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: gusto floreale

07/02/2019

Da quello che sa di ostrica ai nasturzi piccanti, passando per petali di viola brinati e risotti alle rose. Il Crea di San Remo sta studiando una quarantina di fiori da inserire nelle ricette del Bel Paese. Presto sulle vostre tavole

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: i fiori buoni da mangiare

06/02/2019

Dalla città dei fiori alla cucina dei fiori eduli, sono circa 50 quelli commestibili, eccone alcuni con i suggerimenti per valorizzarli in cucina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: i fiori nel piatto

05/02/2019

Dalla città dei fiori alla cucina dei fiori eduli, sono circa 50 quelli commestibili, eccone alcuni con qualche suggerimento per valorizzarli in cucina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

1: non sprecare

04/02/2019

Domani sarà la 6° Giornata Mondiale Contro lo Spreco Alimentare, ecco quanto vale il cibo ancora commestibile che annualmente buttiamo nel cestino e quali sono gli alimenti più sprecati da noi Italiani

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Italiani viaggiatori di gusto

01/02/2019

I dati del settore, che sono stati pubblicati nel consueto rapporto annuale sul turismo enogastronomico italiano, per il 2018 lasciano emergere un +48% di interesse rispetto all'anno precedente per le esperienze legate al cibo, al vino e alle tradizioni alimentari del territorio nazionale

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caffè: quanto berne secondo la scienza

31/01/2019

Arrivano i dettami della Food and drug administration sul quantitativo di caffeina da assumere quotidianamente, senza sforare. Poi ci sono le macchine del futuro che tostano, macinano ed estraggono il caffè attraverso i vostri comandi vocali. A proposito qual è il il popolo con il maggior consumo pro capite di caffè?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Chi ha vinto le "Olimpiadi dell'alta cucina"?

30/01/2019

Oggi a Lione si è conclusa la fase finale dell'ambito Bocuse d'or. Dopo le selezioni continentali avvenute nel 2018, 24 nazioni si sono sfidate nella città francese a colpi di pinze e sifoni. Chi sarà salito sul podio e come sarà andata per la squadra italiana?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Le cotture ancestrali

29/01/2019

Nell'epoca del salutismo e della tecnologia l'alta cucina torna a sperimentare le cotture sul fuoco. Dal bbq, allo spiedo, passando per la cottura sotto la cenere fino a quella geotermica. Cuoriosità e tutorial per imparare a grigliare perfino gli spaghetti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per