Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Cibi afrodisiaci: vero o falso?

14/02/2019

Quale migliore occasione per fare chiarezza sui cibi afrodisiaci? Ecco falsi miti e verità sui cibi dell'amore. In seconda parte diamo voce alla protesta dei gilet arancioni per la tutela del comparto olivicolo italiano

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Nuovi cibi in arrivo

12/02/2019

Quali sono le novità gastronomiche più discusse sul web? Dai semi proteici delle ninfee alle chips bevibili, dai vini aromatizzati alla canapa fino al riso che potrebbe risolvere i problemi di malnutrizione nelle zone più povere del mondo. Un'ora all'insegna delle curiosità e del buonumore.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Prima la materia prima

11/02/2019

Dalle proteste dei pastori sardi al costo dell'olio extravergine d'oliva, diamo valore alla materia prima e al lavoro di contadini e allevatori.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo è servito: i fiori buoni

08/02/2019

Dalla distillazione dei fiori di arancio ai fiori di canapa che aromatizzano il vino. Dall'orto sottomarino al fiore salato della pianta del ghiaccio. La cucina con i fiori eduli è già realtà

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: gusto floreale

07/02/2019

Da quello che sa di ostrica ai nasturzi piccanti, passando per petali di viola brinati e risotti alle rose. Il Crea di San Remo sta studiando una quarantina di fiori da inserire nelle ricette del Bel Paese. Presto sulle vostre tavole

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: i fiori buoni da mangiare

06/02/2019

Dalla città dei fiori alla cucina dei fiori eduli, sono circa 50 quelli commestibili, eccone alcuni con i suggerimenti per valorizzarli in cucina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Sanremo: i fiori nel piatto

05/02/2019

Dalla città dei fiori alla cucina dei fiori eduli, sono circa 50 quelli commestibili, eccone alcuni con qualche suggerimento per valorizzarli in cucina.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

1: non sprecare

04/02/2019

Domani sarà la 6° Giornata Mondiale Contro lo Spreco Alimentare, ecco quanto vale il cibo ancora commestibile che annualmente buttiamo nel cestino e quali sono gli alimenti più sprecati da noi Italiani

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Italiani viaggiatori di gusto

01/02/2019

I dati del settore, che sono stati pubblicati nel consueto rapporto annuale sul turismo enogastronomico italiano, per il 2018 lasciano emergere un +48% di interesse rispetto all'anno precedente per le esperienze legate al cibo, al vino e alle tradizioni alimentari del territorio nazionale

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caffè: quanto berne secondo la scienza

31/01/2019

Arrivano i dettami della Food and drug administration sul quantitativo di caffeina da assumere quotidianamente, senza sforare. Poi ci sono le macchine del futuro che tostano, macinano ed estraggono il caffè attraverso i vostri comandi vocali. A proposito qual è il il popolo con il maggior consumo pro capite di caffè?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Chi ha vinto le "Olimpiadi dell'alta cucina"?

30/01/2019

Oggi a Lione si è conclusa la fase finale dell'ambito Bocuse d'or. Dopo le selezioni continentali avvenute nel 2018, 24 nazioni si sono sfidate nella città francese a colpi di pinze e sifoni. Chi sarà salito sul podio e come sarà andata per la squadra italiana?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Le cotture ancestrali

29/01/2019

Nell'epoca del salutismo e della tecnologia l'alta cucina torna a sperimentare le cotture sul fuoco. Dal bbq, allo spiedo, passando per la cottura sotto la cenere fino a quella geotermica. Cuoriosità e tutorial per imparare a grigliare perfino gli spaghetti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per