Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2017-18

Basta plastica

28/05/2018

La Commissione europea ha proposto oggi nuove norme per ridurre i rifiuti di plastica che affliggono mari ecoste: stop a cotton fioc, posate, piatti e cannucce non biodegradabili.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Seppie e carciofi

25/05/2018

Insieme a Gianfranco Pascucci, cuoco di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e a Luigi Crescenzi (produttore di conserve ittiche) parliamo di seppie, di carciofi e di una buonissima curiosità: gli sconcigli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Come scegliamo i ristoranti

24/05/2018

Che caratteristiche deve avere l'offerta gastronomica di un locale per attrarci? La tecnologia può aiutarci nella scelta.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Legalità nel piatto

23/05/2018

Oggi è la giornata della legalità, nel ricordo dei giudici Falcone e Borsellino. Parliamo di agromafie e di riscatto attraverso il prodotti agricoli nati da terreni confiscati alla malavita.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

DECANTER

22/05/2018

Tinto e Andrea da Roma, Fede da Mascalucia, in provincia di Catania. Parliamo di ciò che più infastidisce noi Italiani quando andiamo fuori a mangiare.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il menu del royal wedding

21/05/2018

Svelati i piatti che hanno deliziato gli oltre 600 invitati al matrimonio di Harry e Meghan

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Alici marinate

18/05/2018

Insieme a Gianfranco Pascucci, cuoco di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e a Luigi Crescenzi (produttore di conserve ittiche) parliamo di alici marinate e colatura.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Calorie sul menu

17/05/2018

Gli Stati Uniti obbligano le catene di ristoranti ad esplicitare le calorie dei propri piatti direttamente in menu. Il motivo? Contrastare l'obesità.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Pecore giardiniere

16/05/2018

Il Comune di Roma ha la soluzione per contrastare l'incuria del verde urbano: far brucare le erbacce a pecore e capre. Sarà possibile?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Operazione cuoco

15/05/2018

Ma se chi fa cucina italiana si chiamasse cuoco, non sarebbe immediatamente riconoscibile all'estero? Rilanciamo la parola cuoco

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I cibi del cattivo umore

14/05/2018

Ci sono alimenti che stimolano la produzione di serotonina e altri che la ostacolano favorendo stress e depressione. Scopriamo quali sono.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Grive

11/05/2018

Con noi c'è Diego Rossi, chef di Alma-Scuola di Cucina Italiana. Parliamo di grive delle Langhe, prelibato piatto di origini popolari a base di fratteglie

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per