Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2017-18

Chef ma non troppo -

15/11/2017

Quinta puntata, seconda stagione. Con Bruno Ruffini, docente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di Gallina Padovana in canevera, la ricetta madre del sottovuoto moderno.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Auguri dieta mediterranea

20/11/2017

Oggi lo stile alimentare italiano compie 7 anni. Il 16 novembre 2010 è stata infatti nominata Patrimonio Immateriale dell'Unesco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Food news

14/11/2017

Tutte le news più accattivanti sui mondi del vino e del cibo. Fede inviato a Miloano e Tinto in studio a Roma.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Gentilezza al ristorante

13/11/2017

Giornata mondiale della Gentilezza 2017: pare che chi si occupi di selezionare il personale per i ristoranti prediliga sempre le personalità più gradevoli, mettendo in secondo piano intelligenza e abilità tecniche

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Ravioli di brovada, salsiccia e montasio

09/11/2017

Quarta puntata, seconda stagione. Con Laura Torresin e Davide Mondin, docenti di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di brovada. La ricetta del giorno sono i ravioli di brovada, salsiccia e montasio. Buon ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I cibi preferiti da fumetti e cartoons

09/11/2017

Dalle bistecche di Tex alla pizza di Dylan Dog, dai panini di Poldo agli spinaci di Braccio di ferro che cambiarono la dieta dei bimbi americani.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Dalla Magna Grecia agli smartphon

09/11/2017

Da Selinunte alla nuova app che ci dice quanta fila c'è al ristorante, passando dalla bassa padovana e la cultura dell'oca in onto.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caviale cinese

08/11/2017

Bando agli scetticismi, il caviale cinese è diventatop uno dei più apprezzati dagli chef stellati di tutto il mondo. Anche quello bresciano però non se la cava male... anzi anche meglio!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La cucina del futuro

07/11/2017

L'innovazione nel mondo del cibo non si ferma mai. In questi giorni sarà presentata a Milano la cucina che dialoga con te...

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Orzotto con zafferano e scampi

02/11/2017

Terza puntata, seconda stagione. Con Laura Torresin e Davide Mondin, docenti di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di zafferano, orzotto e scampi.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Notizie a buffet

02/11/2017

Dai robot fattorini, all'acqua affumicata: un'abbuffata di notizie per stimolare l'appetito nella giusta direzione

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

"La pizza ci fa più gola"

01/11/2017

Fra tutti i cibi; italiani e etnici, ordinati a casa o solo cercati sul web; gli Italiani amano, adorano, bramano follemente sempre lei: sua maestà la pizza.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per