Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2017-18

I Piatti antifreddo

06/12/2017

In arrivo il freddo artico anche in Italia. Quali sono i piatti migliori per scaldarsi?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il cibo scaduto va a ruba

05/12/2017

Un supermercato britannico decide di vendere a 10 centesimi il cibo che ha superato la data di scadenza (esclusi i freschi). Tutto finisce in un'ora.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Gricia e amatriciana

30/11/2017

Con Alessandro Miocchi e Davide Mondin, docente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di guanciale, amatriciana e gricia(6° pt 2° stag.).

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Gllifosato si glifosato no

30/11/2017

L'erbicida totale di cui non si capisce più niente. Fa male o no, i sui residui nei nostri alimenti sono pericolosi o meno per la salute umana?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Gustando Lucca

29/11/2017

Un viaggio nei sapori medievali e moderni della Lucchesia

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Dimmi cosa bevi e ti dirò come ti sentirai

29/11/2017

Vino bianco e rosso, birra o superalcolici? Ogni tipo di drink ha un diverso effetto sul nostro umore.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Pollo valdarnese in fricassea

23/11/2017

Con Bruno Ruffini, docente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di pollo valdarnese e di fricassea (5° pt 2° stag.).

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Thanksgiving day

23/11/2017

Perchè si festaggia mangiando un tacchino e perchè questo animale si chiama Turkey in USA, pollo indiano in Turchia e pollo romano in India?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

C'è pizza e pizza

22/11/2017

Dalle iniziative antispreco a sua maestà la pizza. L'arte dei piaaziuoli napoletani sta per divenire Patrimonio Unesco ma la partenopea non è l'unica pizza italiana. A voi come piace? Alta a spicchi, sottile come un velo, romana, al pedellino o siete dei puristi della napoletana?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il bio sfamerà il mondo?

22/11/2017

Dibattito molto acceso sull'agricoltura biologico e il futuro delle coltivazioni mondiali.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Salute!

20/11/2017

Dal vino più antico della storia al parallelismo vino/personalità da prendere in considerazione anche nell'abbionamento col cibo, passando dalle vostre migliori frasi per lanciare un brindisi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per