Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2017-18

Panettone

22/12/2017

Insieme allo chef Matteo Berti, responsabile didattico di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana, vi raccontiamo tutto sul dolce del Natale per antonomasia

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

DECANTER

21/12/2017

Decanter Con Federico Quaranta, Tinto e l'opinione di Claudio Cerasa, direttore de "Il Foglio" Regia di Alessandro Provenzano. A cura di Alex Alongi decanter.rai.it

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La via dei sapori friulani

20/12/2017

Il 2018 è stato battezzato anno del cibo italiano e del turismo enogastronomico. Noi iniziamo dal Friuli, tra caseifici, cantine birrifici agricoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Pan..di bachi

19/12/2017

L'ombra dell'alimentazione futura incombe sul Natale: arriva il primo pandoro fatto con farina di bachi da seta

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Natale vegano

18/12/2017

Sempre più persone si avvicinano alla cucina vegana, non come scelta di vita ma come menu alternativo per pasti meno pesanti o disintossicanti. Ecco quindi qualche proposta per un menu festivo a base vegetale firmato Simone Salvini.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Spazio al caffè

14/12/2017

Dopo il successo ottenuto sulla Stazione Spaziale Internazionale, la prima macchinetta per l'espresso delle stelle verrà esposta in un museo a Londra... proprio lì dove gli autubus pubblici potrebbero essere alimentati in futuro con fondi di caffè esauriti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Spirulì spirulà

13/12/2017

Nuovi supercibi: la spirulina. Non chiamatela alga, si tratta di cianobatteri. Dopo essere stati i responsabili dello sviluppo della vita sulla terra questi piccoli esseri monocellulari si candidano ad elisir di lunga e sana vita per l'uomo del terzo millennio

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La giornata mondiale del pizzaiolo

12/12/2017

Dopo il riconoscimento Unesco arriva la giornata mondiale dei pizzaioli. Sarà il 17 gennaio in coincidenza con la festa del santo protettore dei panificatori: Sant'Antonio Abate

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Scontrini scontrosi

11/12/2017

Attenzione agli scontrini. L'ultima, ma non poi così nuova, moda è di infarcirli di insulti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Lingue di suocera

07/12/2017

Con Alessandro Miocchi e Davide Mondin, docente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, parliamo di mandorle e Lingue di suocera abruzzesi (7° pt 2° stag.).

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Patrimonio Pizza

07/12/2017

Data storica per la città di Napoli e per tutto il made in Italy: l'arte dei pizzaiuoli partenopei è Patrimonio Dell'Umanità

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cercasi ferro e vitamina C

06/12/2017

Quali sono glia limenti più ricchi di vitamina c e ferro? Non diteci arance e spinaci...

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per