Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2017-18

Nepotismo alimentare

29/01/2018

A Verona tagli alle tasse per i ristoranti che propongono piatti tradizionali e prodotti di prossimità. Giusto secondo voi?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Baccalà mantecato

26/01/2018

Franco Faveretto, chef di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana ci racconta tutti i segreti per preparare al meglio il famoso baccalà mantecato

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Infection menu

25/01/2018

Secondo uno studio dell'Università di Bonn il nostro sistema immunitario reagirebbe a una dieta con molti grassi e calorie come a un'infezione batterica.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I cibi del buonumore

24/01/2018

Dieta e umore sono legati. Lo dice la scienza. Una recente ricerca ha analizzato il legame tra cibo e umore dimostrando che una dieta corretta può influire positivamente sullo stato d'animo

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Micche e tartufi

23/01/2018

Dalla leggenda della nascita del tartufo di Pizzo Calabro alla storia di micchetta e rosetta, due pani appartenenti a tradizioni diverse ma con la stessa origine mitteleuropea

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La spesa smart

22/01/2018

Il colosso dell'e-commerce si butta nella GDO. Apre a Seattle il primo supermercato senza casse.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Risotto al radicchio tardivo di Treviso Igp

19/01/2018

Bruno Ruffini, chef docente di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana ci parla del radicchio trevigiano nella sua più nobile declinazione: il risotto.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il mio regno per un sacchetto

18/01/2018

Questa storia dei sacchetti a pagamento nei supermercati non piace proprio a nessuno tanto che noi italiani preferiamo cambiare i nostri stili di consumo... ecco i dati di una nuova ricerca.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

la nuova frontiera del delivery

17/01/2018

Il mercato delle consegne a domicilio per quanto riguarda pranzi e cene è in continua espansione. Ecco i gusti degli Italiani e tutte le novità del settore

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La mappa italiana delle paste ripiene

16/01/2018

Agnolotti, ravioli, cappelletti, cappellacci, tortelli, tortellini, tordelli, pansotti, sclutzkrapfen, cjarsons... ma quanti sono?!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Mangiate in compagnia

15/01/2018

Meglio soli che male accompagnati? Pare di no, almeno a tavola. Un nuovo studio prova che gli uomini che sono soliti mangiare in solitudine sono molto più soggetti al rischio obesità. Ps: non perdetevi la ricetta della zucca di Fede

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Cjarsons friulani

12/01/2018

Appuntamento con il corso di cucina alla radio. Bruno Cossio, docente di Alma-Scuola Internazionale di Cucina Italiana ci racconta i cjarsons friulani.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per