Query=type=puntate, Page=1, Set=false, Url=/archivio/2019/12/PublishingBlock-ce8a5fea-c886-49ec-bcea-c80781cdcadd.html?set=false&page=1,
Decanter - puntate - Rai Radio 2 - RaiPlay Radio
Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2020-21

Ascolta DECANTER

DECANTER

03/12/2020

Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Silvia Salemi e Andrea Amadei Regia di Giovanna Romano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

02/12/2020

Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Silvia Salemi e Andrea Amadei Regia di Giovanna Romano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

01/12/2020

Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Silvia Salemi e Andrea Amadei Regia di Giovanna Romano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

30/11/2020

Con Federico Quaranta, Tinto e la collaborazione di Silvia Salemi e Andrea Amadei Regia di Giovanna Romano A cura di Alex Alongi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

27/11/2020

Vini rosati ed extravergini prelibati. Accogliamo il weekend in entrata con gusto e leggerezza. In prima parte il dott. Giorgio Calabrese (Presidente Comitato Nazionale Sicurezza Alimentare del Ministero della Salute) ci parla delle proprietà terapeutiche dell'olio evo. Seguono la ricetta del bucaniere dei fornelli Bartolo Errico, l'abbinamento musicale di Silvia e quello col vino di Andrea

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

26/11/2020

Thanksgiving o Friendsgiving che sia, oggi è il Giorno del Ringraziamento, l'occasione ideale per parlare di convivialità e tacchino. A proposito perché questo animale si chiama "turchia" in inglese e "gallina d'india" in turco, francese, polacco, russo...? In portoghese invece lo chiamano "perù"... Stasera sul tavolo c'è una puntata a base di curiosità, buongusto e buonumore. Buon ascolto!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

25/11/2020

Nuove stelle nel firmamento culinario italiano, questa volta assieme a tante rosse però ce ne sono anche di verdi. Parliamo anche di mango, il frutto tropicale più ricercato e coltivato al mondo. Poi la carta d'identità del vino altoatesino, la frittata di pasta della chef Cristina Bowerman e il Cannonau di Sardegna Doc. Buon ascolto amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

24/11/2020

Un Sindaco rimborsa la metà dei soldi a chi ordina d'asporto nei ristoranti locali, una pizzeria di Napoli regala un paio di ricercatissime scarpe da discount a chi ordina più pizze. Quali sono le iniziativi più originali per stimolare la gente a frequentare i ristoranti? In cucina stasera c'è Antonia Klugmann, in console Silvia Salemi ci racconta Etta James. Buona serata amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

23/11/2020

Su e giù per lo Stivale a ritmo d'extravergine. Arriva l'olio buono ma com'è la raccolta 2020? Ve lo raccontiamo noi assieme a qualche trucchetto in cucina. Lo chef ospite stasera è Giancarlo Perbellini, il vino scelto da Andrea un bianco di Custoza Doc

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

20/11/2020

Gli orti urbani salveranno la nostra salute mentale? Uno studio inglese elenca e prova i numerosi effetti positivi che il coltivare un piccolo appezzamento di terra apporta al benessere psicofisico. Vi raccontiamo poi il primo ristorante al mondo che serve carne coltivata in laboratorio e l'ecofattoria marina che in poco spazio produce alghe e frutti di mare in quantità. Il piatto del giorno è il baccalà alla romana di Dino De Bellis, il vino in abbinamento un ottimo Cesanese di Olevano Romano Doc

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

19/11/2020

Parte la "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", arriviamoci preparati: ecco le sigle che contraddistinguono i nostri prodotti tipici. Continuiamo sfatando qualche fake news, poi una buona ricetta consigliataci dal simpaticissimo Daniele Persegani e un ottimo vino in abbinamento scelto da Andrea

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

18/11/2020

Un infettivologo torinese lancia una proposta interessante: tamponi rapidi prima di entrare negli esercizi commerciali. Una soluzione che, se praticabile, potrebbe riaprire ristoranti, teatri e negozi. In seconda parte l'intervista allo chef Carlo Cracco, la sua torta di mele e il Torcolato di Breganze in abbinamento.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per