Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Stagione 2018-19

Sempre più dentro all'happy hour

24/05/2019

E' un'usanza nata in Italia e diffusasi velocemente in tutto il mondo. L'aperitivo rimane un momento rilassante e socievole a cui il 70% degli Italiani non rinuncia. In attesa dei nuovi trend estivi quali sono i vostri cocktail preferiti al momento dell'aperitivo e con cosa li abbinate?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

L'era del salutismo

23/05/2019

Altro che gourmet, dal rapporto Censis emerge che la principale preoccupazione degli italiani per il cibo è la salubrità. Non è detto però che un piatto sano non possa essere anche buono. L'ajo, ojo e calamaretti di Adriano Baldassarre ne è un esempio. Non perdetevi la video ricetta realizzata da Andrea.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Inestimabile biodiversità

22/05/2019

E' la giornata mondiale della Biodiversità. Istituita 19 anni fa dall'ONU è quantomai attuale. Secondo la FAO, oggi il 75% del cibo dell'umanità è ricavato da 12 piante e 5 specie animali, un azzardo che potrebbe rivelarsi un'arma a doppio taglio. Ecco perchè è importante essere biodiversi

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

I cibi del sonno

21/05/2019

Certi alimenti influiscono più di altri sulla qualità del nostro riposo. Ecco quali sono e perchè.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

La giornata delle api

20/05/2019

Nel World Bee Day, vi raccontiamo tante curiosità su questi insetti fondamentali per la vita sulla terra e sul loro prodotto per eccellenza: il miele.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Se questo è un uovo

17/05/2019

Protagonista della foto con più like di Instagram e ingrediente trasversale nelle cucine di tutto il mondo l'uovo si presta ad ogni tipo preparazione, semplice ed elaborata, dolce e salata. Ma le uova fanno bene o no? E soprattutto quali sono i vostri piatti preferiti a base di uova?

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Attacco allo Spritz

16/05/2019

"Lo Spritz non è un buon drink": non usa mezzi termini il New York Times, per stroncare uno degli aperitivi più celebri del mondo. Amanti dell'aperitivo, uniamoci e difendiamo a gran voce il cocktail italiano più amato al mondo.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Batch cooking

15/05/2019

Programmare lo "spesone" e cucinare l'intero menu della settimana in una sola giornata. Questo è il batch cooking, una cucina ragionata, programmata e pazientemente stipata in frigo in monoporzioni per risparmiare tempo in cucina nei giorni lavorativi. Cosa ne pensate? E' una buona idea secondo voi? Ne parliamo a Decanter.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

One dish restaurant

14/05/2019

Il nuovo trend della ristorazione mondiale pare siano i ristoranti monoprodotto. Una sola pietanza (uova, avocado, pasta, bistecche, polpette...) declinata in tutte le maniere possibili. La specializzazione del menu paga, sia a livello di pubblico che di ricavo economico. Ne parliamo a Decanter.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Le 3 "S"del cibo di domani

13/05/2019

Due importanti eventi sul cibo a Milano in questi giorni hanno fatto emergere le tendenze che condizioneranno la nostra spesa di tutti i giorni nei prossimi anni

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Il pesce che fa bene a noi e al mare

10/05/2019

Ci sono alcuni piccoli accorgimenti da tenere in considerazione quando scegliamo il pesce al banco: scegliamolo a ciclo vitale breve, perché contiene pochi contaminanti e metalli pesanti; fresco e di stagione, perché ci permette di variare la nostra dieta rispettando i tempi del mare e dei pesci. Non perdetevi la video ricetta delle "vota piatto" di calamaro girata dal nostro Andrea Amadei.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Colazioni tipiche

09/05/2019

Dalla focaccia genovese nel cappuccino alla granita siciliana con brioches. La colazione è il pasto più importante della giornata, quello che 'accende' il motore, la benzina che serve per partire. Se poi diventa anche l'occasione per scoprire i prodotti tipici di un territorio, può diventare anche una forte attrazione turistica

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Radio Tutta Italiana

Rai Radio Classica

Rai Radio Techetè

Rai Radio Live

Rai Radio Kids

Rai Isoradio

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Canali Overview

Nessun risultato per