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Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta La pizza bianca e quella rossa. Di Gino Sorbillo

La pizza bianca e quella rossa. Di Gino Sorbillo

Il grande pizzaiuolo, volto mondiale del cibo italiano più amato, ci regala ben due ricette per sentirsi a casa come in pizzeria

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Ascolta Linguine con gamberi rossi agli agrumi. Di Renatone

Linguine con gamberi rossi agli agrumi. Di Renatone

Il mitico Renato Salvatori dalla sua Maccarese ci racconta una delle sue ricette "semplici semplici" ma tanto efficaci.

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Ascolta Filetto di branzino, emulsione d'insalata iceberg e prezzemolo, asparagi bianchi e mandorla amara. Di Giancarlo Perbellini

Filetto di branzino, emulsione d'insalata iceberg e prezzemolo, asparagi bianchi e mandorla amara. Di Giancarlo Perbellini

Lo chef veronese ci racconta in esclusiva la ricetta che ha ideato per Decanter Radio2

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Ascolta Non è una carbonara. Di Marco Bottega

Non è una carbonara. Di Marco Bottega

Lo chef gioca con l'aspetto di uno dei piatti più amati della sua città. Ciò che sembra non è ma il sapore non vi deluderà.

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Ascolta Acciughe ripiene, impanate e fritte. Di Ivano Ricchebono

Acciughe ripiene, impanate e fritte. Di Ivano Ricchebono

Lo chef genovese ci racconta una delle ricette più golose della sua terra.

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Ascolta La vecchia di cavallo alla parmigiana. Di Marco Parizzi

La vecchia di cavallo alla parmigiana. Di Marco Parizzi

Lo chef stellato ci racconta due versioni di una delle ricette più antiche della sua città: la prima è quella classica, la seconda è alla sua maniera.

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Ascolta Spezzatino d'agnello con piselli e limone. Di Niko Romito

Spezzatino d'agnello con piselli e limone. Di Niko Romito

15/04/2020

Lo chef abruzzese ci regala una ricetta semplice ma di grande gusto partendo dai sapori della sua terra. Provateci a casa

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Ascolta Orzotto ed erbette di montagna. Di Norbert Niederkofler

Orzotto ed erbette di montagna. Di Norbert Niederkofler

14/04/2020

Lo chef altoatesino ci racconta una ricetta al grido di "cook the montain" con cui valorizza il territorio e i prodotti di prossimità

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Ascolta Maccheroni di ananas vanigliati, con frullato di lamponi e bouquet di frutta fresca. Di Giovanni Santini

Maccheroni di ananas vanigliati, con frullato di lamponi e bouquet di frutta fresca. Di Giovanni Santini

La firma di un grande chef sulla ricetta di un dolce fresco, divertente e di stagione.

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Ascolta Tortelli in falso magro. Di Pino Cuttaia

Tortelli in falso magro. Di Pino Cuttaia

In questa ricetta la tradizione pasquale siciliana s'innova e cambia forma.

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Ascolta Fiori di sogliola, crema di zucchine, molliche di pane condite. Di Riccardo Monco

Fiori di sogliola, crema di zucchine, molliche di pane condite. Di Riccardo Monco

09/04/2020

Lo chef di uno dei più importanti ristoranti italiani ci regala un'idea leggera e sfiziosa per passare questo auto-isolamento con più gusto e creatività. #acasacomealristorante

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Ascolta Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli

Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli

08/04/2020

Il grande chef ci regala la ricetta di un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua #acasacomealristorante

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