Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Fettuccine alla carbonara mac & cheese. Di Francesco Mazzei

Fettuccine alla carbonara mac & cheese. Di Francesco Mazzei

Lo chef e Cavaliere della Repubblica Francesco Mazzei unisce Londra a Roma attraverso la sua ricetta

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pasta con la Mollica Atturrata. Di Michele Casadei Massari

Pasta con la Mollica Atturrata. Di Michele Casadei Massari

Lo chef riccionese di stanza a New York, dopo averci dipinto la situazione ristorativa nella Grande Mela, ci racconta il suo tributo gastronomico alla Sicilia

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Fiorentina in "reverse searing". Del Bekér Fabrizio Nonis

Fiorentina in "reverse searing". Del Bekér Fabrizio Nonis

Il macellaio più famoso d'Italia ci racconta la tecnica innovativa per ottenere la fiorentina perfetta

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Maccarello bruciato, burrata, cavolo rosso, pane. Di Giulio Terrinoni

Maccarello bruciato, burrata, cavolo rosso, pane. Di Giulio Terrinoni

Lo chef romano ci racconta come trasformare un pesce poverissimo in un piatto stellato.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Paranza, melone e limonata di Cesare Marretti

Paranza, melone e limonata di Cesare Marretti

Il frizzante cuoco toscano con il contagioso buonumore che lo contraddistingue ci racconta una ricetta semplice, veloce ed economica, tutta giocata sui profumi dell'estate.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Insalata di foiolo, pomodoro, fave e salsa cacio e pepe. Di Diego Rossi

Insalata di foiolo, pomodoro, fave e salsa cacio e pepe. Di Diego Rossi

05/05/2020

Il giovane e promettente chef veronese trapiantato a Milano ci racconta come valorizzare al meglio un elemento fondamentale della cucina povera italiana: la trippa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghettone ai 12 apostoli. Di Pasquale Torrente

Spaghettone ai 12 apostoli. Di Pasquale Torrente

A Cetara la valorizzazione dei prodotti più poveri del mare è un'arte altissima e viene tramandata di padre in figlio. Ecco una ricetta con il profumo delle onde che tutti possiamo riproporre a casa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Tarte tatin di cipolle. Di Andy Luotto

Tarte tatin di cipolle. Di Andy Luotto

Prima cuoco e poi attore, queste sono le credenziali dell'amico Andy Luotto che in questa clip audio ci regala una ricetta tanto semplice quanto unica e gustosa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pasta, patate e bottarga. Di Cristina Bowerman

Pasta, patate e bottarga. Di Cristina Bowerman

La chef pugliese ci racconta come preparare a casa una pasta e patate degna dei suoi ristoranti

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pasta, piselli,pecorino e cipollotto. Di Cesare Battisti

Pasta, piselli,pecorino e cipollotto. Di Cesare Battisti

Il grande chef, nonché vincitore del Decanter-One 2020, ci regala una ricetta semplice e sfiziosa da riprodurre a casa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Impepata di cozze con asparagella e pecorino. Di Francesco Apreda

Impepata di cozze con asparagella e pecorino. Di Francesco Apreda

Lo chef campano trapiantato a Roma ci racconta come preparare un piatto frutto dell'unione fra i sapori della sua terra natia e quelli della sua città d'adozione.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Macco di fave alla Siciliana. Di Seby Sorbello

Macco di fave alla Siciliana. Di Seby Sorbello

Lo chef etneo ci racconta i sapori contadini della sua terra e come ricrearli nelle nostre cucine

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per