Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Alici "arriganate", mozzarella e arancia. Di Caterina Ceraudo

Alici "arriganate", mozzarella e arancia. Di Caterina Ceraudo

La simpaticissima e brava chef calabrese ci racconta i profumi della sua terra in un piatto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghetti fragola e aglio orsino. Di Antonia Klugman

Spaghetti fragola e aglio orsino. Di Antonia Klugman

27/05/2020

La chef friulana ci regala una ricetta primaverile insolita, ricca di profumi e freschezza. Un piatto che mette di buonumore solo a immaginarla.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Rimozzata di mozzarella di bufala ai friarielli saltati. Di Rosanna Marziale

Rimozzata di mozzarella di bufala ai friarielli saltati. Di Rosanna Marziale

La chef casertana ci racconta una tecnica messa a punto in anni di lavoro per rifilare, farcire e rimozzare l'oro bianco di Campania

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Sgombro, alici e i sapori dell'orto. Di Aurora Mazzucchelli

Sgombro, alici e i sapori dell'orto. Di Aurora Mazzucchelli

La chef bolognese ci racconta una ricetta fresca e primaverile che tutti possiamo preparare nella cucina di casa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Mazzancolle, goletta di maiale e Piselli. Di Max Mascia

Mazzancolle, goletta di maiale e Piselli. Di Max Mascia

Lo chef di uno dei più importanti ristoranti di alta cucina italiana ci regala la ricetta di un piatto semplice e molto goloso

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Insalata di pisarei con menta, uvetta e verdure primaverili. Di Isa Mazzocchi

Insalata di pisarei con menta, uvetta e verdure primaverili. Di Isa Mazzocchi

La chef di Borgonovo Valtidone (PC) ci racconta un piatto di grande classe, ispirato all'insalata di spaghetti freddi dell'Artusi ma fattocon i pisarei piacentini.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Acciughe al verde. Di Michele Farnesi

Acciughe al verde. Di Michele Farnesi

Lo chef lucchese in collegamento da Parigi, dove ha aperto il suo ristorante, ci racconta come realizzare un ever green della cucina di mare italiana.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pasta al burro con sorpresa. Di Ciro Scamardella

Pasta al burro con sorpresa. Di Ciro Scamardella

La rivisitazione di un grande classico con l'inserimento di un ingrediente orientale e l'utilizzo di un Parmigiano molto stagionato

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Risotto, asparagi, burrata, basilico e arachidi tostate. Di Elio Sironi

Risotto, asparagi, burrata, basilico e arachidi tostate. Di Elio Sironi

Dal cielo sopra Milano, in attesa della ripartenza, Elio Sironi ci regala una ricetta di stagione golosa e facile da riprodurre a casa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Capasanta arrostita, verdure primaverili, emulsione al vino bianco. Di Umberto Bombana

Capasanta arrostita, verdure primaverili, emulsione al vino bianco. Di Umberto Bombana

Lo chef bergamasco in collegamento da Hong Kong ci racconta l'attuale situazione ristorativa cinese e ci regala la ricetta di uno dei suoi grandi piatti

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghetti broccoli, limone e bottarga. Di Luca Fantin

Spaghetti broccoli, limone e bottarga. Di Luca Fantin

Lo chef italiano al comando di uno dei ristoranti più prestigiosi di Tokyo ci regala uno spaccato della situazione giapponese attuale e una ricetta golosa da riprodurre a casa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Torta di riso dolce alla portoghese. Di Augusto Gemelli

Torta di riso dolce alla portoghese. Di Augusto Gemelli

Lo chef milanese trasferitosi a Lisbona 23 anni fa ci racconta come preparare un dolce tipico della cucina tradizionale portoghese e italiana.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per