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Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Brownie alle ciliegie. Di Ambra Romani

Brownie alle ciliegie. Di Ambra Romani

La bellissima Ambra ci racconta una ricetta semplice ed estremamente golosa

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Ascolta Anguilla "arost in umad". Di Maria Grazia Soncini

Anguilla "arost in umad". Di Maria Grazia Soncini

La chef di Codigoro (FE) ci racconta come un ferrarese doc cucina la celebre anguilla delle valli di Comacchio

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Ascolta Linguina di kamut al succo di mirtilli e salsiccia di manzo cruda. Di Alessandra Del Favero

Linguina di kamut al succo di mirtilli e salsiccia di manzo cruda. Di Alessandra Del Favero

La di San Vito di Cadore ci regala una ricetta insolita ma molto curiosa

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Ascolta Gyoza. Di Natalìa Cattelani

Gyoza. Di Natalìa Cattelani

La cuoca e blogger emiliana ci racconta come preparare a casa uno dei piatti giapponesi più amati in Occidente: i famosi ravioli alla piastra

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Ascolta Riso, lamponi, Gorgonzola dolce, crostacei e basilico. Di Luisa Valazza

Riso, lamponi, Gorgonzola dolce, crostacei e basilico. Di Luisa Valazza

La chef bistellata in collegamento da Soriso (No) ci racconta uno dei suoi famosi risotti.

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Ascolta Tartare di vaca vieja con emulsione di alice e stick di patate. Di Alba Esteve Ruiz

Tartare di vaca vieja con emulsione di alice e stick di patate. Di Alba Esteve Ruiz

La chef spagnola da anni sulla bocca dei buongustai di tutta Roma ci racconta un piatto semplice ma ricco di goduria.

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Ascolta Tataki di ricciola con gazpacho e stracciatella. Di Viviana Varese

Tataki di ricciola con gazpacho e stracciatella. Di Viviana Varese

La chef salernitana di stanza a Milano ci regala una ricetta fresca e profumata perfetta per festeggiare la primavera

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Ascolta Pollo fritto della Floriana. Di Alessandra Spisni

Pollo fritto della Floriana. Di Alessandra Spisni

Un turbinio di buonumore e buoni consigli culinari. L'affermatissima sfoglina de La Prova del Cuoco ci delizia con uno dei suoi piatti e la sua inconfondibile parlantina bolognese.

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Ascolta Pizza Isabella: Vinappeso e fior di latte di Agerola. Di Petra Antolini

Pizza Isabella: Vinappeso e fior di latte di Agerola. Di Petra Antolini

La giovane chef pizzaiola ci racconta come preparare un impasto impeccabile e come farcirlo a dovere

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Ascolta Panino con il lampredotto. Di Valeria Piccini

Panino con il lampredotto. Di Valeria Piccini

L'unica chef bistellata d'Italia ci racconta la sua versione del celebre cibo di strada toscano con la travolgente simpatia che la contraddistingue

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Ascolta Mezzi paccheri con totano, Tuma persa e bieta croccante. Di Martina Caruso

Mezzi paccheri con totano, Tuma persa e bieta croccante. Di Martina Caruso

La giovane chef in collegamento dalla paradisiaca isola di salina ci racconta come preparare una ricetta di alta cucina ai fornelli domestici

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Ascolta Linguine con quinto quarto di calamaro e menta. Di Marianna Vitale

Linguine con quinto quarto di calamaro e menta. Di Marianna Vitale

Da Quarto in provincia di Napoli al quinto quarto, quello di calamaro, che la chef campana valorizza attraverso uno dei piatti più celebri della sua giovane e già brillante carriera

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