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Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Sfoglioni di scamorza affumicata e zucchine. Di Loredana Vescovi

Sfoglioni di scamorza affumicata e zucchine. Di Loredana Vescovi

La chef in collegamento da Ambìvere (Bg) ci racconta come cucinare uno dei cavalli di battaglia del suo ristorante stellato

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Ascolta Spaghetti e lupini. Di Nadia Vincenzi

Spaghetti e lupini. Di Nadia Vincenzi

La simpaticissima cuoca stellata in collegamento dal cuore della Franciacorta ci racconta un'emozionante ricetta della sua infanzia.

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Ascolta Calamari, sale grosso e rosmarino. Di Lucia Melatti

Calamari, sale grosso e rosmarino. Di Lucia Melatti

La chef in collegamento da selva Nera (Gr) ci racconta il modo più furbo ed efficace di cucinare i calamari. la logica del "Less is more" vale anche in cucina amici. Provateci a casa

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Ascolta Carbonara di Moscioli e pesca Saturnia. Di Rosaria Morganti

Carbonara di Moscioli e pesca Saturnia. Di Rosaria Morganti

La chef marchigiana ci racconta la sua carbonara territoriale con i Moscioli di Portonovo e una pesca particolarmente succusa e zuccherina.

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Ascolta Burrata in pasta kataifi. Di Teresa Galeone Buongiorno

Burrata in pasta kataifi. Di Teresa Galeone Buongiorno

La chef in collegamento da Carovigno (Br) ci racconta come aggiungere croccantezza e profumi a uno prodotti più golosi che esistano

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Ascolta Farrotto spezzato con zucchine e ricotta di pecora. Di Angela Di Crescenzo

Farrotto spezzato con zucchine e ricotta di pecora. Di Angela Di Crescenzo

La chef in collegamento da Guardiagrele ci racconta come condensare in unico un unico piatto semplicità, tipicità ed eleganza.

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Ascolta Fricassea sampierana. Di Giuliana Saragoni, cuoca in quel di Forlì

Fricassea sampierana. Di Giuliana Saragoni, cuoca in quel di Forlì

La chef romagnola doc ci regala un piatto semplice ma sempre di grande soddisfazione. Pochi ingredienti e valorizzati con maestria.

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Ascolta Cremoso al Rosmarino su gazpacho di fragole. Di Patrizia Di Benedetto

Cremoso al Rosmarino su gazpacho di fragole. Di Patrizia Di Benedetto

La chef palermitana in collegamento dalle cucine stellate del suo ristorante a Mondello ci regala la ricetta di un suo piatto firma.

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Ascolta Risotto, porcini, limone, robiola e olio di gemme d'abete. Di Mariangela Susigan

Risotto, porcini, limone, robiola e olio di gemme d'abete. Di Mariangela Susigan

La chef collegata da Caluso (To) ci racconta una delle sue più apprezzate ricette. Un concentrato di golosità ed eleganza.

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Ascolta Tortellini di cinta senese con burro alle nocciole e tartufo nero estivo. Di Iside Maria de Cesare

Tortellini di cinta senese con burro alle nocciole e tartufo nero estivo. Di Iside Maria de Cesare

La chef stellata in collegamento dalla Tuscia ci regala una delle sue prestigiose ricette. Sentite come ci consiglia di condire questi paradisiaci tortellini

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Ascolta Midnight in Rome. Di Francesca Barreca

Midnight in Rome. Di Francesca Barreca

La chef calabrese di stanza a Roma e in tour nella capitale francese ci racconta la ricetta degli spaghetti di mezzanotte con cui sta facendo leccare i baffi a tutti i parigini.

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Ascolta Catalana di acciughe fresche. Di Caterina Lantèri Cràvet

Catalana di acciughe fresche. Di Caterina Lantèri Cràvet

La vulcanica chef imperiese ci racconta come valorizzare al massimo un ingrediente tipico delle nostre coste

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