Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Sorbetto all'albicocca e verbena. Di Loretta Fanella

Sorbetto all'albicocca e verbena. Di Loretta Fanella

La celebre pasticcera livornese ci racconta come preparare un dolce estivo e super rinfrescante comodamente nella cucina di casa e senza gelatiera,

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Straccetti di agnello dorati e fritti su crema di patate e verdure marinate. Di Margherita Cercone

Straccetti di agnello dorati e fritti su crema di patate e verdure marinate. Di Margherita Cercone

Giovane chef di una storica trattoria di Pacentro (Aq), borgo fiabesco abbarbicato sopra la Valle Peligna, Margherita ci racconta come preparare un piatto estivo tipico della cucina agropastorale abruzzese.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Ravioli di borragine al sugo di noci. Di Luciana Ambrosini

Ravioli di borragine al sugo di noci. Di Luciana Ambrosini

A Genova li chiamano pansotti ma si cucinano anche nel resto della Liguria. Questa è la versione della bravissima Luciana Ambrosini, a capo delle cucine di una delle trattorie più apprezzate dell'intera regione

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Soufflé al limone e liquirizia. Di Isabella Potì

Soufflé al limone e liquirizia. Di Isabella Potì

In collegamento da Lecce la giovanissima chef stellata, considerata uno degli astri nascenti dell'Italia golosa, ci regala uno dei suoi piatti più iconici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Risotto con zucca estiva, cipollotto e guanciale croccante. Di Maria Galloni

Risotto con zucca estiva, cipollotto e guanciale croccante. Di Maria Galloni

La chef lodigiana ci racconta uno dei suoi cavalli di battaglia a base di uno dei prodotti vegetali capaci di coprire tutto l'arco dell'anno.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Salmone affumicato, estratto di mela verde, sedano e cetriolo; verdure di stagione e yogurt greco. Di Paola Colucci

Salmone affumicato, estratto di mela verde, sedano e cetriolo; verdure di stagione e yogurt greco. Di Paola Colucci

La chef romana ci racconta una ricetta raffinata e semplice con lo stile solare e sorridente che da sempre la contraddistingue

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Baccalà in papillote. Di Cristina Bowerman

Baccalà in papillote. Di Cristina Bowerman

La chef presidentessa degli Ambasciatori del Gusto, in collegamento dalle cucine stellate del suo ristorante trasteverino, ci racconta come preparare un piatto comodo e gustoso

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pesto di pistacchi. Di Sonia Peronaci

Pesto di pistacchi. Di Sonia Peronaci

La cuoca più famosa del web ci racconta i segreti per preparare una ricetta veloce e sfiziosa, una salsa da abbinare a carne, pesce o da gustare sulla pasta. A voi la scelta.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Tiella di riso, patate e cozze. Di Antonella Ricci

Tiella di riso, patate e cozze. Di Antonella Ricci

La chef stellata, in collegamento da Ceglie Messapica (Br), ci racconta come preparare un must della cucina pugliese. Una di quelle ricette che ristorano lo stomaco e l'anima

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Fiori di zucca ripieni. Di Chiara Maci

Fiori di zucca ripieni. Di Chiara Maci

Cuoca, blogger, conduttrice, scrittrice e consulente: Chiara Maci il mondo del cibo lo conosce da ogni punto di vista. Noi le abbiamo chiesto di raccontarci un piatto da riprodurre a casa e lei in pochi secondi è riuscita a farci venire l'acquolina. Ascoltate qui

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Panzanella di pomodoro e baccalà. Di Sarah Cicolini

Panzanella di pomodoro e baccalà. Di Sarah Cicolini

La chef abruzzese di stanza a Roma, dove dirige le cucina di una delle trattorie più apprezzate della Capitale, ci regala una ricetta in cui abbondano gusto e freschezza.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Zuppetta di pomodoro cuore di bue, orzotto, verdurine e gamberi. Di Mariuccia Roggero Ferrero

Zuppetta di pomodoro cuore di bue, orzotto, verdurine e gamberi. Di Mariuccia Roggero Ferrero

La chef stellata in collegamento da Canelli (At) ci racconta il suo piatto dell'estate 2020

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per