Query=type=audio, Page=1, Set=false, Url=/archivio/2019/12/PublishingBlock-ce8a5fea-c886-49ec-bcea-c80781cdcadd.html?set=false&page=1,
Decanter - audio - Rai Radio 2 - RaiPlay Radio
Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ascolta Soup and sandwich. Di Cristina Bowerman

Soup and sandwich. Di Cristina Bowerman

La chef italo americana ci racconta una ricetta fuori dagli schemi, golosa e antispreco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Minestrone tiepido con dadi di testola. Di Moreno Cedroni

Minestrone tiepido con dadi di testola. Di Moreno Cedroni

Il bistellato chef marchigiano specializzato nella cucina di mare e creatore del suo personalissimo "susci" all'italiana ci regala una ricetta sana e sfiziosa che chiunque può preparare a casa

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Crema di borlotti con porcini e crudo di gamberi. Di Elio Sironi

Crema di borlotti con porcini e crudo di gamberi. Di Elio Sironi

Lo chef brianzolo di stanza a Milano ci racconta come preparare una ricetta golosissima con tre ingredienti di stagione.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pane, pomodoro e brace. Di Errico Recanati

Pane, pomodoro e brace. Di Errico Recanati

Lo chef marchigiano negli ultimi anni ha dedicato la sua ricerca alle cotture ancestrali, soprattutto spiedi, braci e affumicature. In questa intervista ci racconta come prepara un semplice panino al pomodoro direttamente sui carboni ardenti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghettini al limone. Di Peppe Guida

Spaghettini al limone. Di Peppe Guida

Lo chef specializzato nell'alta cucina popolare e nell'alimento più amato dagli Italiani (la pasta) in collegamento da Vico Equense (Na) ci regala una delle sue amate ricette

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghetti con melanzana bruciata, gamberi rossi e pistacchi. Di Davide Del Duca

Spaghetti con melanzana bruciata, gamberi rossi e pistacchi. Di Davide Del Duca

Il giovane e talentuoso chef romano ci svela come preparare uno dei suoi piatti più apprezzati.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Spaghetti, datterini, caprino e aceto bianco. Di Enzo Di Pasquale

Spaghetti, datterini, caprino e aceto bianco. Di Enzo Di Pasquale

Il giovane chef aprutino ci racconta un'interessante declinazione del piatto italiano più famoso al mondo. Semplicità e intuizione, delicatezza e grinta: nei piatti di Enzo la sensibilità artistica si unisce all'entusiasmo della gioventù.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino

La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino

Il grande chef sorrentino ci racconta come preparare una versione più leggera ma altrettanto "goduriosa" di uno dei piatti estivi più amati di sempre... anche sotto l'ombrellone

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta L'insolita insalata di riso. Di Sergio Barzetti

L'insolita insalata di riso. Di Sergio Barzetti

"Sua risità" Mr. Alloro ci regala la ricetta dell'insalata di riso dell'estate 2020. Un piatto semplice, rassicurante, confortevole ma mai scontato.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Carpaccio di anguria, fonduta di lodigiano e rucola e pepe affumicato. Di Diego Rossi

Carpaccio di anguria, fonduta di lodigiano e rucola e pepe affumicato. Di Diego Rossi

L'estroso chef veronese al comando di una moderna trattoria Milanese ci racconta come trasformare l'anguria in carne... E no, non siamo alle nozze di Cana

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Hummus di cannellini con sedano rapa e briciole di pane. Di Simone Salvini

Hummus di cannellini con sedano rapa e briciole di pane. Di Simone Salvini

Lo chef specializzato in alta cucina vegetale ci racconta come preparare un piatto vegano ricco di gusto perfetto per queste sere estive

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Pasta alla norma. Di Natale Giunta

Pasta alla norma. Di Natale Giunta

Lo chef siciliano ci racconta i segreti per preparare in maniera impeccabile uno dei piatti più amati e famosi della cucina mediterranea.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per