Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Decanter  - Chef ma non troppo  - L'italia in cucina

Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

Tutti i venerdì alle 20, a ‘Decanter’ su Rai Radio2, torna ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina”, primo e unico corso radiofonico per imparare tutto sui piatti della nostra tradizione. In onda Fede e Tinto e gli chef di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, primo e più autorevole centro di formazione professionale dedicato all'Ospitalità e alla Ristorazione Italiana a livello internazionale. Dopo il successo della scorsa stagione, in cui ‘Decanter’, in 20 puntate, ha raccontato altrettante ricette regionali, si rinnova la collaborazione fra Rai Radio2 e la più importante Scuola di cucina e ospitalità italiana. ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina’ torna on air su ‘Decanter’, da 15 anni prima e unica “enogastronomia dell’etere”, per accompagnare gli ascoltatori alla scoperta di storia, aneddoti e tecniche di preparazione dei più autentici piatti italiani. Non solo un racconto radiofonico, ma anche un importante lavoro di classificazione e approfondimento delle più famose ricette della tradizione territoriale italica. Regione per regione, Fede, Tinto e gli chef di ALMA, racconteranno le origini e preparazione dei piatti che rendono celebre la nostra cucina. Questa edizione vedrà il focus sui prodotti tipici che, grazie alla maestria dei docenti di ALMA, dei produttori e degli storici della cucina, verranno impiegati nella preparazione di una ricetta.
Aggiornata il 21 Ottobre
  1. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Bruscitti

    Rai Radio 200:57:00
  2. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    'Mpanatigghi

    Rai Radio 200:57:00
  3. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cavatelli, ricotta forte e pomodorino appeso

    Rai Radio 200:57:00
  4. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Ciceri e tria

    Rai Radio 200:57:00
  5. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Scarpariello

    Rai Radio 200:57:00
  6. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cacio e pepe

    Rai Radio 200:57:00
  7. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Seppie e carciofi

    Rai Radio 200:57:00
  8. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Alici marinate

    Rai Radio 201:00:00
  9. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Grive

    Rai Radio 201:00:00
  10. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Finanziera

    Rai Radio 200:57:00
  11. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Canederli pressati e formaggio grigio

    Rai Radio 200:57:00
  12. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Aglio olio e peperone crusco

    Rai Radio 201:00:00
  13. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Punta di vitello ripiena

    Rai Radio 200:57:00
  14. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Gnocchi alla sgraffignona

    Rai Radio 200:57:00
  15. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Polpo alla luciana

    Rai Radio 201:00:00
  16. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Fave e cicoria

    Rai Radio 200:57:00
  17. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Tiramisù

    Rai Radio 201:00:00
  18. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cannoli siciliani

    Rai Radio 201:00:00
  19. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pasta con le sarde

    Rai Radio 200:57:00
  20. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pasta alla norma

    Rai Radio 201:00:00
  21. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pizzoccheri

    Rai Radio 201:00:00
  22. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cappelletti di magro

    Rai Radio 201:00:00
  23. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Paccheri di Gragnano, provolone del monaco, noci di Sorrento e funghi porcini.

    Rai Radio 201:00:00
  24. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Baccalà mantecato

    Rai Radio 201:00:00
  25. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Risotto al radicchio tardivo di Treviso Igp

    Rai Radio 200:57:00
  26. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cjarsons friulani

    Rai Radio 200:57:00
  27. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Tielle: barese e gaetana

    Rai Radio 200:57:00
  28. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Torroni

    Rai Radio 200:57:00
  29. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Panettone

    Rai Radio 200:57:00
  30. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Lingue di suocera

    Rai Radio 2
  31. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Gricia e amatriciana

    Rai Radio 2
  32. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pollo valdarnese in fricassea

    Rai Radio 2
  33. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Ravioli di brovada, salsiccia e montasio

    Rai Radio 2
  34. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Orzotto con zafferano e scampi

    Rai Radio 2
  35. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Brasato con polenta

    Rai Radio 2
  36. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Bagna cauda

    Rai Radio 2
Decanter  - Chef ma non troppo  - L'italia in cucina

Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

Tutti i venerdì alle 20, a ‘Decanter’ su Rai Radio2, torna ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina”, primo e unico corso radiofonico per imparare tutto sui piatti della nostra tradizione. In onda Fede e Tinto e gli chef di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, primo e più autorevole centro di formazione professionale dedicato all'Ospitalità e alla Ristorazione Italiana a livello internazionale. Dopo il successo della scorsa stagione, in cui ‘Decanter’, in 20 puntate, ha raccontato altrettante ricette regionali, si rinnova la collaborazione fra Rai Radio2 e la più importante Scuola di cucina e ospitalità italiana. ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina’ torna on air su ‘Decanter’, da 15 anni prima e unica “enogastronomia dell’etere”, per accompagnare gli ascoltatori alla scoperta di storia, aneddoti e tecniche di preparazione dei più autentici piatti italiani. Non solo un racconto radiofonico, ma anche un importante lavoro di classificazione e approfondimento delle più famose ricette della tradizione territoriale italica. Regione per regione, Fede, Tinto e gli chef di ALMA, racconteranno le origini e preparazione dei piatti che rendono celebre la nostra cucina. Questa edizione vedrà il focus sui prodotti tipici che, grazie alla maestria dei docenti di ALMA, dei produttori e degli storici della cucina, verranno impiegati nella preparazione di una ricetta.

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per