Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Decanter  - Chef ma non troppo  - L'italia in cucina

Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

Tutti i venerdì alle 20, a ‘Decanter’ su Rai Radio2, torna ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina”, primo e unico corso radiofonico per imparare tutto sui piatti della nostra tradizione. In onda Fede e Tinto e gli chef di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, primo e più autorevole centro di formazione professionale dedicato all'Ospitalità e alla Ristorazione Italiana a livello internazionale. Dopo il successo della scorsa stagione, in cui ‘Decanter’, in 20 puntate, ha raccontato altrettante ricette regionali, si rinnova la collaborazione fra Rai Radio2 e la più importante Scuola di cucina e ospitalità italiana. ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina’ torna on air su ‘Decanter’, da 15 anni prima e unica “enogastronomia dell’etere”, per accompagnare gli ascoltatori alla scoperta di storia, aneddoti e tecniche di preparazione dei più autentici piatti italiani. Non solo un racconto radiofonico, ma anche un importante lavoro di classificazione e approfondimento delle più famose ricette della tradizione territoriale italica. Regione per regione, Fede, Tinto e gli chef di ALMA, racconteranno le origini e preparazione dei piatti che rendono celebre la nostra cucina. Questa edizione vedrà il focus sui prodotti tipici che, grazie alla maestria dei docenti di ALMA, dei produttori e degli storici della cucina, verranno impiegati nella preparazione di una ricetta.
Aggiornata il 03 Settembre
  1. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Bruscitti

    Rai Radio 200:57:00
  2. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    'Mpanatigghi

    Rai Radio 200:57:00
  3. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cavatelli, ricotta forte e pomodorino appeso

    Rai Radio 200:57:00
  4. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Ciceri e tria

    Rai Radio 200:57:00
  5. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Scarpariello

    Rai Radio 200:57:00
  6. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cacio e pepe

    Rai Radio 200:57:00
  7. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Seppie e carciofi

    Rai Radio 200:57:00
  8. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Alici marinate

    Rai Radio 201:00:00
  9. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Grive

    Rai Radio 201:00:00
  10. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Finanziera

    Rai Radio 200:57:00
  11. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Canederli pressati e formaggio grigio

    Rai Radio 200:57:00
  12. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Aglio olio e peperone crusco

    Rai Radio 201:00:00
  13. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Punta di vitello ripiena

    Rai Radio 200:57:00
  14. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Gnocchi alla sgraffignona

    Rai Radio 200:57:00
  15. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Polpo alla luciana

    Rai Radio 201:00:00
  16. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Fave e cicoria

    Rai Radio 200:57:00
  17. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Tiramisù

    Rai Radio 201:00:00
  18. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cannoli siciliani

    Rai Radio 201:00:00
  19. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pasta con le sarde

    Rai Radio 200:57:00
  20. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pasta alla norma

    Rai Radio 201:00:00
  21. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pizzoccheri

    Rai Radio 201:00:00
  22. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cappelletti di magro

    Rai Radio 201:00:00
  23. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Paccheri di Gragnano, provolone del monaco, noci di Sorrento e funghi porcini.

    Rai Radio 201:00:00
  24. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Baccalà mantecato

    Rai Radio 201:00:00
  25. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Risotto al radicchio tardivo di Treviso Igp

    Rai Radio 200:57:00
  26. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Cjarsons friulani

    Rai Radio 200:57:00
  27. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Tielle: barese e gaetana

    Rai Radio 200:57:00
  28. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Torroni

    Rai Radio 200:57:00
  29. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Panettone

    Rai Radio 200:57:00
  30. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Lingue di suocera

    Rai Radio 2
  31. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Gricia e amatriciana

    Rai Radio 2
  32. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Pollo valdarnese in fricassea

    Rai Radio 2
  33. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Ravioli di brovada, salsiccia e montasio

    Rai Radio 2
  34. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Orzotto con zafferano e scampi

    Rai Radio 2
  35. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Brasato con polenta

    Rai Radio 2
  36. Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

    Bagna cauda

    Rai Radio 2

Decanter - Chef ma non troppo - L'italia in cucina

Tutti i venerdì alle 20, a ‘Decanter’ su Rai Radio2, torna ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina”, primo e unico corso radiofonico per imparare tutto sui piatti della nostra tradizione. In onda Fede e Tinto e gli chef di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, primo e più autorevole centro di formazione professionale dedicato all'Ospitalità e alla Ristorazione Italiana a livello internazionale. Dopo il successo della scorsa stagione, in cui ‘Decanter’, in 20 puntate, ha raccontato altrettante ricette regionali, si rinnova la collaborazione fra Rai Radio2 e la più importante Scuola di cucina e ospitalità italiana. ‘Chef ma non troppo: l’Italia in cucina’ torna on air su ‘Decanter’, da 15 anni prima e unica “enogastronomia dell’etere”, per accompagnare gli ascoltatori alla scoperta di storia, aneddoti e tecniche di preparazione dei più autentici piatti italiani. Non solo un racconto radiofonico, ma anche un importante lavoro di classificazione e approfondimento delle più famose ricette della tradizione territoriale italica. Regione per regione, Fede, Tinto e gli chef di ALMA, racconteranno le origini e preparazione dei piatti che rendono celebre la nostra cucina. Questa edizione vedrà il focus sui prodotti tipici che, grazie alla maestria dei docenti di ALMA, dei produttori e degli storici della cucina, verranno impiegati nella preparazione di una ricetta.

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Radio Tutta Italiana

Rai Radio Classica

Rai Radio Techetè

Rai Radio Live

Rai Radio Kids

Rai Isoradio

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Canali Overview

Nessun risultato per