Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

A spasso con Radic

Da Torino e la sua cucina alle tradizioni del Roero

Da Torino e la sua cucina alle tradizioni del Roero
Ascolta l'audio
Ospiti: Matteo Baronetto, Stefano Sforza, Luisa Pandolfi, Roberto Costa.
In città una nuova leva della cucina creativa si accompagna a luoghi dove regna la tradizione. Muovendosi tra i palazzi del centro storico che narrano il risorgimento Subalpino, e le bellissime architetture, incontriamo
Matteo Baronetto, Stefano Sforza e Luisa Pandolfi. Seconda parte dedicata alla zona del Roero, patrimonio dell’Unesco insieme alle Langhe e al Monferrato. Una campagna di romantica bellezza dove a Priocca incontriamo la famiglia Cordero, interprete piemontese della grande cucina italiana. Tappa enologica a Castellinaldo con Roberto Costa, appassionato produttore di vini e allevatore della pregiata razza suina “Nero Piemontese”. 
 

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Cinema, Cibo e Vino

Cinema, Cibo e Vino

Ospiti Serra Yilmaz, Maurizio Lombardi, Alessio Boni e Beniamino Garofalo.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta La cucina etnica per scoprire le culture del mondo

La cucina etnica per scoprire le culture del mondo

Ospiti: Saturnino, musicista e produttore, Giulia Liu proprietaria del ristorante Gong a Milano, Hosam Eldin presidente di Ais (associazione italiana sommelier) Lombardia, Nabil Soliman cuoco e vincitore del premio miglio pizzaiolo nel 2015, Lorenzo Sandano critico gastronomico.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta   In Emilia Romagna: dal Lambrusco a Ferrara, passando per Bologna

In Emilia Romagna: dal Lambrusco a Ferrara, passando per Bologna

03/11/2020

Terra ricca di tradizioni, storia e cultura quella emiliana, scopriamone aspetti curiosi a partire dal vitigno più allegro di tutti: il Lambrusco.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Da Torino e la sua cucina alle tradizioni del Roero

Da Torino e la sua cucina alle tradizioni del Roero

26/10/2020

Ospiti: Matteo Baronetto, Stefano Sforza, Luisa Pandolfi, Roberto Costa.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per