Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino

La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino
Ascolta l'audio
Il grande chef sorrentino ci racconta come preparare una versione più leggera ma altrettanto "goduriosa" di uno dei piatti estivi più amati di sempre... anche sotto l'ombrellone

Ingredienti per 4 persone:

 

Parmigiana:

  • 400g melanzana
  • 300g salsa di pomodoro
  • 200g mozzarella 
  • 30g foglie di basilico 
  • 100g parmigiano 
  • Q.b. Olio extravergine di oliva 

 

Salsa mozzarella

  • 125g fior di latte
  • 125g latte
  • Q.b sale
  • q.b. Riso stracotto 

 

 

Salsa di basilico

  • 125g BASILICO da crudo
  • 5g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • Q.b sale 
  • Q.b riso stracotto 
  • 125g acqua frizzante x frullare
  •  

 

 

In abbinamento: Romangia Igt Chimbanta

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER del 25/06/2021

DECANTER del 25/06/2021

25/06/2021

Ultimo appuntamento stagionale e settimanale: i saluti di Fede dal Sinis, i Rolling Stone del lock down raccontati da Silvia Salemi, la ricetta di Francesca Marsetti, poi il vino, le curiosità e l'allegria di Tinto e Andrea. Salute amici, alla vostra!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 24/06/2021

DECANTER del 24/06/2021

24/06/2021

Enogastronomia fra passato e futuro. Dall'automatizzazione agricola e ristorativa ai piatti e ai vini più amati dal Manzoni. Lo chef della serata è Alessandro Negrini mentre il vino del giorno arriva dal Lago Maggiore. Buon ascolto.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 23/06/2021

DECANTER del 23/06/2021

23/06/2021

I giovani italiani vogliono tornare alla terra e in Veneto e Piemonte aprono due scuole di pastorizia. La produzione di cibo però deve diventare sempre più sostenibile e in vista del Food System Summit la dieta mediterranea e le piccole economie locali italiane posso essere un esempio virtuoso. In seconda parte lo chef Gianfranco Pascucci ci racconta una delle ricette che l'ha portato ad essere premiato dal WWF per la cucina sostenibile e la riqualificazione del territorio.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 22/06/2021

DECANTER del 22/06/2021

22/06/2021

La ristorazione riparte a pieno regime ma manca il personale: sono i giovani ad essere sfaticati o le proposte lavorative a chiedere troppe ore di lavoro in cambio di stipendi da fame? Ne parliamo a Decanter raccontando le vostre esperienze. In seconda parte la ricetta di Daniele Reponi e il vino brioso scelto da Andrea.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per