Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino

La riscoperta della parmigiana di melanzane. Di Ernesto Iaccarino
Ascolta l'audio
Il grande chef sorrentino ci racconta come preparare una versione più leggera ma altrettanto "goduriosa" di uno dei piatti estivi più amati di sempre... anche sotto l'ombrellone

Ingredienti per 4 persone:

 

Parmigiana:

  • 400g melanzana
  • 300g salsa di pomodoro
  • 200g mozzarella 
  • 30g foglie di basilico 
  • 100g parmigiano 
  • Q.b. Olio extravergine di oliva 

 

Salsa mozzarella

  • 125g fior di latte
  • 125g latte
  • Q.b sale
  • q.b. Riso stracotto 

 

 

Salsa di basilico

  • 125g BASILICO da crudo
  • 5g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • Q.b sale 
  • Q.b riso stracotto 
  • 125g acqua frizzante x frullare
  •  

 

 

In abbinamento: Romangia Igt Chimbanta

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER

DECANTER

26/10/2020

Fede da Merano, Tinto e Andrea a Roma. Le ultime dalla Terra e dalla Luna, una buona ricetta milanese per celebrare la conclusione del 103° Giro d'Italia e l'abbinamento con un vino abruzzese di tutto rispetto. Buon ascolto amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

23/10/2020

Fede dal Cilento, Tinto e Andrea da Roma. Vi raccontiamo il paesaggio della Campania del sud e le prelibatezze sul percorso della tappa di domani del Giro d'Italia: da Alba a Sestriere. In console il cuoco Simone Feriozzi da Pragelato (To), ai fornelli Silvia Salemi sceglie la musica da cucinare. Buon ascolto e buon weekend amici golosi. Salute!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

22/10/2020

In collegamento con Carlin Petrini per raccontare i suoi dialoghi con papa Francesco sul nuovo concetto di ecologia integrale. In seconda parte vi raccontiamo le specialità enogastronomiche che i corridori del 103° Giro d'Italia incontreranno sul percorso della tappa di domani: da Morbegno ad Asti. Dalla Valtellina al Monferrato le golosità abbondano. In console lo chef Walter Ferretto da Isola d'Asti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

21/10/2020

Fede in collegamento dalla Valla del Platani in Sicilia, Tinto e Andrea da Roma. Vi raccontiamo le specialità dell'entroterra siciliano e le prelibatezze sul tragitto della tappa del Giro d'Italia di domani: da Pinzolo ai Laghi di Cancàno. In console lo chef Andrea Fenoglio ci regala una ricetta altoatesina

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per