Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Calamari, sale grosso e rosmarino. Di Lucia Melatti

Calamari, sale grosso e rosmarino. Di Lucia Melatti
Ascolta l'audio
La chef in collegamento da selva Nera (Gr) ci racconta il modo più furbo ed efficace di cucinare i calamari. la logica del "Less is more" vale anche in cucina amici. Provateci a casa

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 calamari di piccole dimensioni (7 cm di lunghezza circa)
  • 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Peperoncino (secondo i gusti)
  • Una manciata di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino

 

In abbinamento: Vermentino della Maremma Toscana Doc Pagliatura

 

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER

DECANTER

31/07/2020

Vabbè stappiamo. Ultima puntata della 17° stagione di Decanter Radio2. Buon'estate amici

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

30/07/2020

Il granito dà, il granito toglie. Fede in collegamento dall'ospedale della Maddalena ci racconta la sua disavventura marina contro le dure rocce della Gallura, le stesse in cui affondano le radici le viti di Vermentino con cui si ottiene il vino già cantato da Mina in "Che bontà". Buon ascolto amici, c'è da ridere di gusto stasera. Salute!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

29/07/2020

Fede in collegamento dall'arcipelago della Maddalena ci racconta uno dei mari più belli del mondo. Ai fornelli di Radio2 stasera c'è Davide Del Duca che ci svela come prepara uno dei suoi piatti più famosi. Giusto il tempo di abbinare una preziosa Vernaccia di Oristano Doc per poi tornare a immergerci nel fascino storico delle civiltà nuragiche. Buon ascolto amici... e buona estate

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

28/07/2020

Fede in collegamento dalla Sardegna ci racconta gli angoli più nascosti di una regione che conserva scorci selvaggi e ancestrali. Enzo Di Pasquale, giovane chef in quel di Giulianova (TE) ci cucina una versione afrodisiaco dello spaghetto al pomodoro, Silvia Salemi ci racconta la musica gioiosa di Donna Summer e Andrea ci racconta in un assaggio il Cannonau dedicato ai Diavoli sardi. Buon Ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per