Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli

Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli
Ascolta l'audio
Il grande chef ci regala la ricetta di un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua #acasacomealristorante
Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di riso carnaroli
  • 1,5 l di brodo vegetale con l'aggiunta della parte più coriacea dei bruscandoli
  • 50 g di cipolla bianca tritata
  • 160 g di ricotta fresca
  • 180 di ricotta leggermente affumicata
  • 10 g di foglie fresche di dragoncello
  • 3 g di cannella in polvere
  • 50 g di burro
  • 50 g di pecorino
  • 1 arancia media
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 300 g di bruscandoli (solo le parti tenere)

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER

DECANTER

22/01/2021

Ci imbarchiamo per Procida alla scoperta dei profumi della Capitale Italiana della Cultura 2022. Vi raccontiamo il viaggio delle prime bottiglie di vino nello spazio e ascoltiamo curiosi la ricetta del talentuoso Franco Aliberti chef esperto nel valorizzare ogni alimento azzerandone lo spreco. Silvia Salemi abbina un disco al piatto e Andrea stappa un vino procidano. Buon fine settimana amici e buoni brindisi.

  • Ascolta
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

21/01/2021

Facciamo un giro nella Calabria del sud, esattamente a Ricadi, paesino di circa 4mila abitanti a due passi da Capo Vaticano, Spilinga, Pizzo e Tropea. La chef in puntata è la bravissima Martina Caruso da Salina. Silvia Salemi abbina un disco al piatto e Andrea stappa un vino di Nicotera. Cin cin

  • Ascolta
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

20/01/2021

Verso le nevi del Nord alla scoperta del piccolo paesino di Pelugo. Fra una passeggiata in mezzo ai boschi, due fette di speck e un buon boccale di birra vi raccontiamo le bontà e la bellezza della Val Rendena. In prima parte "l'avvocato del cibo" Massimo Palumbo ci parla dell'anno 0 del Biologico, qualche minuto dopo chef pasquale Torrente da Cetara ci insegna come preparare un ottimo tortino di scarola e alici.

  • Ascolta
  • Opzioni
Ascolta DECANTER del 19/01/2021

DECANTER del 19/01/2021

19/01/2021

Parliamo di Padria, piccolo paesino vicino a Sassari, e delle vicissitudini di Fede. Insomma stappiamo un buon vino, ci sediamo al tavolo e chiacchieriamo assieme a voi. Cin cin

  • Ascolta
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per