Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli

Risotto con bruscandoli, arancia e dragoncello. Di Giancarlo Morelli
Ascolta l'audio
Il grande chef ci regala la ricetta di un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua #acasacomealristorante
Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di riso carnaroli
  • 1,5 l di brodo vegetale con l'aggiunta della parte più coriacea dei bruscandoli
  • 50 g di cipolla bianca tritata
  • 160 g di ricotta fresca
  • 180 di ricotta leggermente affumicata
  • 10 g di foglie fresche di dragoncello
  • 3 g di cannella in polvere
  • 50 g di burro
  • 50 g di pecorino
  • 1 arancia media
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 300 g di bruscandoli (solo le parti tenere)

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER

DECANTER

23/10/2020

Fede dal Cilento, Tinto e Andrea da Roma. Vi raccontiamo il paesaggio della Campania del sud e le prelibatezze sul percorso della tappa di domani del Giro d'Italia: da Alba a Sestriere. In console il cuoco Simone Feriozzi da Pragelato (To), ai fornelli Silvia Salemi sceglie la musica da cucinare. Buon ascolto e buon weekend amici golosi. Salute!

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

22/10/2020

In collegamento con Carlin Petrini per raccontare i suoi dialoghi con papa Francesco sul nuovo concetto di ecologia integrale. In seconda parte vi raccontiamo le specialità enogastronomiche che i corridori del 103° Giro d'Italia incontreranno sul percorso della tappa di domani: da Morbegno ad Asti. Dalla Valtellina al Monferrato le golosità abbondano. In console lo chef Walter Ferretto da Isola d'Asti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

21/10/2020

Fede in collegamento dalla Valla del Platani in Sicilia, Tinto e Andrea da Roma. Vi raccontiamo le specialità dell'entroterra siciliano e le prelibatezze sul tragitto della tappa del Giro d'Italia di domani: da Pinzolo ai Laghi di Cancàno. In console lo chef Andrea Fenoglio ci regala una ricetta altoatesina

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

20/10/2020

Fede in collegamento dalla Lucania, Tinto e Andrea da Roma. Il nostro è un Giro d'Italia enogastronomico fra vini, prodotti e piatti del Belpaese. Domani si corre da Bassano del Grappa a Madonna di Campiglio, ecco qualche consiglio su cosa mangiare e bere da quelle parti.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per