Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Pasta, patate e bottarga. Di Cristina Bowerman

Pasta, patate e bottarga. Di Cristina Bowerman
Ascolta l'audio
La chef pugliese ci racconta come preparare a casa una pasta e patate degna dei suoi ristoranti
240 g di patate
mezza cipolla
160 g di pancetta
160 g di pasta piccola
120 g di scamorza affumicata
400 g di brodo vegetale
2 alici
bottarga di muggine a piacere



In abbinamento. Costa D'Amalfi Rosato

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta DECANTER

DECANTER

29/05/2020

Cucina, vino e abbinamenti. In prima parte l'Intervista a Claudio Destro, vicepresidente dell'Associazione Italiana Allevatori. In seconda parte la ricetta della chef Francesca Marsetti, l'abbinamento musicale di Silvia Salemi e quello col vino scelto da Andrea. Buon ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

28/05/2020

In prima parte un assaggio di Pecorino Romano Dop a cavallo fra Lazio e Sardegna, in compagnia di Salvatore Palitta, presidente del Consorzio. Nella seconda metà di puntata ci trasferiamo in Calabria con la chef Caterina Ceraudo che ci racconta un piatto composto dai profumi della sua terra. L'abbinamento è con vino bianco del posto,ancora poco conosciuto ma di ottima fattura. Buon ascolto

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

27/05/2020

Dall'Elba dove vive Roberto Ballini, l'uomo che sussurra alle api, e che intervistiamo in prima parte di puntata; al Collio friulano, regno della chef Antonia Klugman; fino al vino delle antiche Olimpiadi greche: il Cirò.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta DECANTER

DECANTER

26/05/2020

Dall'omocodia agli orsi marsicani, passando per le mozzarelle rimozzate, gli U2 e il Pecorino d'Abruzzo. I contributi nell'ordine sono di: Paola Di Martino, guida ambientale escursionistica nel parco della Majella. Rosanna Marziale, chef in quel di Caserta. Silvia Salemi e Andrea Amadei

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per