Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Mary Pop

Puntata del 25/01/2020

Ascolta l'audio
Intervista a Enrico Brizzi. Viaggio a Oxford. La moda di AltaRoma. Vino e tartufo: due eccellenze della nostra cucina.

Ai nostri microfoni questa settimana uno degli scrittori italiani più amati e letti: Enrico Brizzi. Il suo libro di esordio “Jack Frusciante è uscito dal gruppo” ha da poco compiuto 25 anni, ma Enrico non si ferma, proprio come nella vita, dove la sua seconda passione sono le camminate e lo sport, ora esordisce anche nella letteratura per ragazzi.
 

Dal Christ church college, che ha ispirato gli scenari di Harry Potter, al museo più antico del Regno Unito. Dai canali navigabili agli orti botanici. Sono tante le ragioni per prendere un treno da Londra e dirigersi a Oxford, una delle città universitarie più celebri del mondo. Abbiamo chiesto a Andrea Alunni, docente di Innovazione al Christ Church college di Oxford, suggerimenti d’autore.
 

Anche questa settimana parliamo di tendenze e mode e andiamo a curiosare tra le passerelle di AltaRoma che in questi giorni anima la capitale con le proposte di giovani stilisti, designer emergenti, talenti legati al mondo fashion e alle tendenze più innovative. Ne abbiamo parlato con Adriano Franchi, Direttore della kermesse e Simonetta Gianfelici, fashion expert e talent scout
 

E chiudiamo parlando di cibi, sapori e non solo. Vino e tartufo: due eccellenze della nostra cucina. Non sempre facili però da abbinare. Questi ambasciatori del gusto hanno infatti sapori e profumi decisi, capaci di annullarsi a vicenda. Come fare allora per trovare il giusto equilibrio, per assaporare e valorizzare appieno le loro qualità? Lo abbiamo chiesto a Antonello Maietta, Presidente AIS Associazione Italiana Sommelier.

 

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Puntata del 28/03/2020

Puntata del 28/03/2020

28/03/2020

Intervista a Emilio Solfrizzi. Tendenze al tempo del Coronavirus: fitness a casa. Le verdure: come cucinarle e conservarle. Turismo al tempo del Coronavirus: la nuova guida Lonely Planet per viaggiare in poltrona.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 21/03/2020

Puntata del 21/03/2020

21/03/2020

Intervista a Paola Minaccioni. Tendenze al tempo del Coronavirus: i consigli per una casa ordinata. Turismo al tempo del Coronavirus: visita ai musei online. Il bergamotto: usi e proprietà.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 14/03/2020

Puntata del 14/03/2020

14/03/2020

Intervista a Enrico Ruggeri. E-learning ai tempi del Coronavirus. Cucina multiculturale a Copenhagen. Il giardino di Ninfa: monumento naturale.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 07/03/2020

Puntata del 07/03/2020

07/03/2020

Intervista ad Alex Beldi, fotografo. Librerie trasformate in sale per eventi musicali: a New York è tendenza. Viaggio a Nantes, in Francia. Il panino: non solo fast food ma simbolo di territori e dialogo fra culture.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per