Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Mary Pop

Puntata del 14/12/2019

Ascolta l'audio
Intervista ad Antonio Rezza. Affittare è tendenza negli USA non solo casa, ma anche mobili, elettrodomestici e macchine. Pane e cereali, oltre la tradizione, nuovi ingredienti per l'impasto. Viaggio in Svizzera, tra natura e città.

Antonio Rezza, performer che si occupa di “comunicazione involontaria” in sodalizio artistico dalla fine degli anni ’80, con Flavia Mastrella, racconta ai nostri microfoni un percorso teatrale difficilmente etichettabile, premiato nel 2018 con il Leone d’Oro alla carriera.

 

Parliamo di tendenze per raccontare che negli Stati Uniti, molte persone hanno abbandonato l’abitudine dei genitori e dei nonni di possedere oggetti che restano nel tempo, dalle macchine ai mobili, agli elettrodomestici.  Soprattutto i più giovani, preferiscono affittare; forse per una necessità economica ma soprattutto per uno stile di vita sempre in movimento che richiede più flessibilità e libertà. Ne abbiamo parlato con Michael Barlow uno dei due fondatori di Fenrish una Start Up di affitto arredamento.

 

Non c’è soltanto il grano e il lievito tradizionale. Per impastare il pane o la pizza cresce il ricorso a cereali particolari, come il mais corvino o la segale, o a lievitazioni innovative come la frutta fermentata o il kefir d’acqua. Ce lo ha raccontato, Sara Papa, esperta di arte bianca e coautrice, con Antonio Polzella, del libro "Di grano in grano" edito da Gribaudo.

 

E apriamo la nostra pagina dedicata ai viaggi e al turismo, privilegiando fra tante mete tra le quali scegliere, il desiderio di sentirsi vicino alla natura oppure dedicarsi alla visita di città d’arte. E andiamo allora in Svizzera, accompagnati da Armando Troncana, Direttore di Svizzera Turismo, Dimitri De Man, market manager di Swiss Travel System ed Enrico Bernasconi, rappresentante in Italia di Ferrovia Retica.

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Puntata del 18/01/2020

Puntata del 18/01/2020

18/01/2020

Intervista a Fabio troiano. Game cafè: il ritorno dei giochi da tavola è tendenza. Salone Internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale a Rimini. Alla scoperta del piano del turismo italiano 2020 presentato dal Ministero dei Beni e delle attività culturali e dall'Enit.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 11/01/2020

Puntata del 11/01/2020

11/01/2020

Intervista a Sveva Casati Modignani. Bar e gatti da adottare, a New York è tendenza. L'aperitivo cinese arriva anche in Italia. Il primo piatto più amato degli italiani under 35 è l'intramontabile pasta alla carbonara.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 04/01/2020

Puntata del 04/01/2020

04/01/2020

In onda la replica del 23/11/2019

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 28/12/2019

Puntata del 28/12/2019

28/12/2019

In onda la replica del 30/11/2019

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview

Nessun risultato per