Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Sue Eccellenze

Sue Eccellenze: X puntata

Ascolta l'audio
Quando la passione diventa un vero e proprio lavoro. Il viaggio della decima puntata fa tappa in provincia di Frosinone e nel basso reatino

Era il 1962, quando un imprenditore perugino, Giorgio Lungarotti, decide di sviluppare l’azienda agricola di famiglia con un’idea rivoluzionaria: affiancare al “prodotto vino” altri due asset oggi strategici, ma all’epoca ancora sconosciuti, il turismo e la cultura. Nasce l’enoturismo, il turismo del vino, che oggi vale circa 2,5 miliardi di euro l’anno. Ce ne parla Chiara Lungarotti, Ad di Cantine Lungarotti.

Dall’enoturismo alla moda. Ad Avito, in provincia di Frosinone, due ragazze decidono di fare della propria passione un mestiere e creano un marchio di borse, Firmino, che in poco tempo conquista anche i mercati esteri. Valentina Abate ci racconta come è andata. 

Cosa succede quando tecnologia aerospaziale e settore agroalimentare s’incontrano? Nascono le serre idroponiche, anche fai da te, che consentono di produrre anche a casa ortaggi senza l’uso della terra, e dunque privi di Nichel. Siamo nella Valle del Salto, basso reatino: a raccontare i suoi prodotti spaziali, ma rigorosamente Made in Italy è Giorgia Pontetti, di Ferrari Farm.

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Ventesima puntata

Ventesima puntata

27/03/2019

"La cucina è cultura": l'ultima intervista allo chef Luciano Zazzeri. Lo Chef Pescatore, qualche settimana prima dell'estremo gesto, ha rilasciato un'intervista che apre la puntata di oggi del programma.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Diciannovesima puntata

Diciannovesima puntata

20/03/2019

Sue eccellenze ritorna a Roma ma questa volta per parlare di gelato con Andrea Fassi, pronipote di Giovanni Fassi, fondatore del Palazzo del Freddo: un quartier generale di 700 metri quadrati con laboratorio a vista, dove il giovane Giovanni, dopo essere stato pasticcere della Casa Reale, decide di produrre gelato.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Diciottesima puntata

Diciottesima puntata

13/03/2019

Ai microfoni di Rai Radio Live uno degli chef che hanno scritto la storia della ristorazione italiana: Antonello Colonna

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Diciassettesima puntata

Diciassettesima puntata

06/03/2019

Ai microfoni di Rai Radio Live la chef Luisanna Messeri ci racconta i segreti e la storia della vera cucina tradizionale italiana

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Radio Tutta Italiana

Rai Radio Classica

Rai Radio Techetè

Rai Radio Live

Rai Radio Kids

Rai Isoradio

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Canali Overview

Nessun risultato per