ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio
Coltivando il futuro
Puntata del 30/06/2018

I borghi fortificati, le chiese, i palazzi antichi, i castelli. E le colline del verdicchio. Il nostro viaggio nelle campagne di Jesi, nelle Marche, territorio del buon vivere e della cultura, di Alessandro Maurilli.
Il vino, l’olio, gli ortaggi, gli allevamenti della razza bovina marchigiana, ed un progetto per la valorizzazione delle eccellenze e della tradizione agroalimentare regionale, di Sandro Capitani.
Dai supermercati alle mense scolastiche aumenta la richiesta di cibi biologici sulle nostre tavole. E l’agricoltura bio cresce, di Luciano Ghelfi.
La scelta dell’innovazione che esalta la tradizione. La storia della famiglia Brunori, viticoltori marchigiani, dallo sfuso alla produzione di verdicchio di qualità, di Alessandro Maurilli.
Una mostra nel Canton Ticino sul cavallo, per secoli macchina agricola insostituibile nelle campagne coltivate dall’uomo, di Sandro Capitani.
Una ricetta di Niccolò Piccioni, maestro a Jesi del coniglio in porchetta.