ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio
Eta Beta
Eta Beta del 07/07/2017 - Cucina senza frontiere, quando l'innovazione si chiama mondo

Lo sapevate che la più grande azienda al mondo di cuscus è di Ferrara? E che il maggiore produttore internazionale di caviale si trova a Brescia? O che in Italia si coltivano bambù, mango, litchi e un centinaio di specie subtropicali esotiche? C’è un’innovazione del cibo che viene dal resto del mondo. È fatta anche di chef extraeuropei bravissimi e di cucine etniche sempre più di qualità. A questa rivoluzione dedichiamo la puntata di Eta Beta.
Ospiti: Vittorio Castellani, alias Chef Kumalè, giornalista “gastronomade”, esperto di cucine del mondo;
Lorenzo Leonetti, chef di Altrove, locale della Onlus Cies per avviare al lavoro di cuoco e cameriere giovani rifugiati politici di tutto il mondo, chiamati a creare piatti che partono dai ricordi delle loro terre mescolati con quelli della tradizione mediterranea, con qualità da alta ristorazione;
Hide Matsumoto, chef con ristorante a Milano che si definisce “giappolitano”, perché mescola la cucina giapponese con quella italiana;
Rafael Rodriguez, il più importante chef peruviano in Italia, che ha recentemente aperto a Milano il suo ristorante di cucina peruviana contemporanea, una delle più innovative del mondo.