Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Mary Pop

Mary Pop del 10/12/2016

Mary Pop del 10/12/2016
Ascolta l'audio
Massimo Ghini, attore di cinema, tv e teatro, tra pubblico e privato. Le magiche atmosfere delle vetrine di New York. Slow Food compie 30 anni. A Modena per cucinare in modo originale i classici zampone e cotechino. I dolci delle festività reinterpretati dalla fantasia dei Maestri Pasticceri. I consigli degli astri per i prossimi sette giorni.

Il personaggio: Massimo Ghini. Attore di grande esperienza, inizia la sua carriera come animatore nei villaggi turistici. Nei primi tempi lavora anche come doppiatore e speaker radiofonico. Tuttora presta la voce a numerosi attori di Hollywood. Poi esordisce in teatro recitando con registi del calibro di Franco Zeffirelli, Giorgio Strehler, Giuseppe Patroni Griffi e Gabriele Lavia. Quindi il cinema con Giuseppe Bertolucci, Andrea Barzini, Verdone, Virzì. Ai ruoli impegnati alterna le commedie, come i cinepanettoni. Protagonista anche in tv di sceneggiati e fiction di successo, non ha mai trascurato la vita privata e la passione per la politica.
Sul web: https://www.facebook.com/massimoghiniOF/ - https://www.facebook.com/www.unoraditranquillita1.it/ 

Una delle mete classiche per le vacanze natalizie è sicuramente New York. Le sue strade festose in questo periodo sono nell'immaginario collettivo di tutti noi. E allora immergiamoci nello spirito del Natale e, senza necessariamente fare spese, andiamo a fare una passeggiata a Manhattan, nella Quinta strada, per ammirare le incredibili decorazioni delle vetrine di alcuni dei maggiori grandi magazzini. Un tripudio di luci, musica, creatività che continuano a stupire milioni di newyorchesi e turisti.
Sul web: https://youtu.be/dtPrDrJT_W0 

Buon Compleanno Slow Food! Oggi, il movimento della Chiocciolina festeggia i suoi primi 30 anni. Tre decenni dedicati alla valorizzazione di pratiche agricole e alimentari sostenibili, in nome di un cibo "buono, pulito e giusto", per tutti.
Sul web: http://www.slowfood.it/terra-madre-day/ 

Amate la tradizione gastronomica delle Feste ma cercate un modo per innovarla? Potreste allora prendere spunto dalle 10 ricette finaliste del Concorso nazionale di cucina "lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani". Il Cotechino ai Sapori della Valnerina coniuga gustose fondute di lenticchie, pecorino, tartufo, zafferano; quello Trinacrio è un omaggio ai profumi agrumati della Sicilia; mentre il Cheese Cake Zampone e composta di cipolla rossa suggerisce gusti nuovi ed inaspettati. Appuntamento allora fino a domani alla Festa del Consorzio Zampone Modena e Cotechino Modena IGP, naturalmente a Modena, per vedere gli chef in azione!
Sul web: http://www.modenaigp.it/ 

Si avvicina Natale e le nostre case si riempiono di dolci tradizionali. Ogni Regione italiana ha abitudini e prodotti che si trasformano nelle prelibatezze che gusteremo insieme durante le feste. Abbiamo scoperto che cosa diventano i dolci storici tra le mani dei grandi pasticceri. Sal De Riso ha trasformato anche il panettone utilizzando i prodotti della sua Campania e inventando di fatto una nuova prelibatezza.
Sul web: http://www.salderiso.it/ 

L'oroscopo di Marco Pesatori.

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Puntata del 23/10/2021

Puntata del 23/10/2021

23/10/2021

Tendenze: Fitwalking. Food: pizzerie d'Italia, dieta mediterranea e Mortadella Day a Bologna. Turismo: Torino e Borsa del Turismo a Treja nelle Marche. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 16/10/2021

Puntata del 16/10/2021

16/10/2021

Tendenze: Kum! Festival di Ancona. Food: protagonista il peperoncino. Turismo: giornate Fai d'autunno e TTG di Rimini. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 09/10/2021

Puntata del 09/10/2021

09/10/2021

Upcycling: è tendenza anche al Maker Faire di Roma. La riapertura di Broadway a New York. La nuova guida Slow Wine e l'Almanacco Alimentare 2022. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 02/10/2021

Puntata del 02/10/2021

02/10/2021

Le ultime tendenze in fatto di collezionismo vintage al Mercante in Fiera di Parma. Oggi si celebra il Pollo Arrosto Day. 5° edizione del Festival dello Sviluppo Sostenibile. Cento Borghi, mille tesori alla caccia ai Tesori Arancioni del Touring Club. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per