Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Mary Pop

Mary Pop del 22/10/2016

Mary Pop del 22/10/2016
Ascolta l'audio
Andrea Caschetto, 26enne di Ragusa: gira il mondo e regala sorrisi ai bambini. Il racconto del suo impegno dall’acclamazione all'ONU al libro sulla entusiasmante esperienza. Il vino realizzato senza additivi. La saporita e versatile mortadella di Bologna. E infine andiamo in Svizzera, oggi non solo meta turistica ma anche culturale. L'oroscopo.

Maria Teresa Lamberti intervista Andrea Caschetto, 26enne di Ragusa che ha scelto di viaggiare per portare il sorriso tra i bimbi degli orfanotrofi del mondo. Coraggioso ed entusiasta ha raccontato a marzo scorso, la sua esperienza all'assemblea delle Nazioni Unite che l'ha applaudito commossa. Gran viaggiatore continua a girare il mondo per portare solidarietà ed emozioni. Quelle emozioni che lo hanno aiutato a ritrovare la memoria dopo aver subito un intervento al cervello all'età di 15 anni.
Sul Web: https://www.facebook.com/andrea.caschetto.31/ - https://www.youtube.com/watch?v=ZKid25WVRbQ - https://twitter.com/AndreaCaschetto - https://www.youtube.com/channel/UCHDUxuai0UouFePNPK2ZrfQ - http://www.lastampa.it/2016/10/21/cultura/opinioni/buongiorno/memoria-zero-zOrJPiMtnICOiOcrU2pGJI/pagina.html


Vino additivi zero. Il settore vitivinicolo italiano si sta avvicinando sempre di più alle produzioni biologiche, naturali e sostenibili, dove l'uso della chimica è azzerato o ridotto al minimo, sia durante la coltivazione, sia durante la vinificazione. All'Università di Pisa è stato realizzato l'innovativo progetto Only Wine, il cui protocollo permette di realizzare vini bianchi e rossi senza additivi, perfetti anche per i vegani.
Sul web: https://www.unipi.it/index.php/news/item/6795-vini-naturali-senza-solfiti-grazie-a-un-brevetto-dell-ateneo 

Bologna di gusto. Tra tradizione locale e vocazione nazionale, Bologna si conferma capitale della Mortadella. Il Centro storico si riempe del rosa di MortadellaBò, la manifestazione che, con le sue 8 postazioni di street food, le FoodBike (biciclette che propongono la classica Rosetta con la Mortadella), gli spettacoli dei grandi chef, le lezioni culinarie e tanto altro, ci farà scoprire nuove interpretazioni della Regina dei Salumi.
Sul Web: http://www.mortadellabologna.com/event/mortadella-bo-2016/ 

Turismo autunnale tra le montagne e le città della Svizzera. Terza piazza finanziaria del Paese, Lugano è riconosciuta per la sua efficienza, il suo dinamismo e la sua versatilità. E' una città tranquilla, accogliente che si riflette nel Lago. La città svizzera, oltre ad un luogo naturale molto suggestivo, è diventata un crocevia turistico e culturale tra il nord e il sud dell'Europa. Proprio sulle rive del lago c'è il Lac, un Centro di Arte e Cultura che attira visitatori e turisti incuriositi, e divertiti. Maria Grazia Putini ha intervistato due dei responsabili del LAC.
Sul Web: http://www.luganolac.ch/ - http://www.swissinfo.ch/ita/guida-alla-svizzera/cultura-e-turismo 

L'oroscopo di Marco Pesatori.

Ultime Puntate e Podcast

Ascolta Puntata del 23/10/2021

Puntata del 23/10/2021

23/10/2021

Tendenze: Fitwalking. Food: pizzerie d'Italia, dieta mediterranea e Mortadella Day a Bologna. Turismo: Torino e Borsa del Turismo a Treja nelle Marche. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 16/10/2021

Puntata del 16/10/2021

16/10/2021

Tendenze: Kum! Festival di Ancona. Food: protagonista il peperoncino. Turismo: giornate Fai d'autunno e TTG di Rimini. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 09/10/2021

Puntata del 09/10/2021

09/10/2021

Upcycling: è tendenza anche al Maker Faire di Roma. La riapertura di Broadway a New York. La nuova guida Slow Wine e l'Almanacco Alimentare 2022. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni
Ascolta Puntata del 02/10/2021

Puntata del 02/10/2021

02/10/2021

Le ultime tendenze in fatto di collezionismo vintage al Mercante in Fiera di Parma. Oggi si celebra il Pollo Arrosto Day. 5° edizione del Festival dello Sviluppo Sostenibile. Cento Borghi, mille tesori alla caccia ai Tesori Arancioni del Touring Club. News e ancora viaggi e curiosità con Umberto Broccoli.

  • Ascolta
  • Podcast
  • Opzioni

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per