Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Curry di pollo e gamberi alla mauriziana con riso basmati e insalata di cetrioli. Di Vinod Sookar

Curry di pollo e gamberi alla mauriziana con riso basmati e insalata di cetrioli. Di Vinod Sookar

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400 g di pollo disossato tagliato a cubi
  • 10 gamberi puliti
  • 20 g di polvere di curry non piccante
  • 15 g di cipolla a lamelle
  • 3 g di aglio tritato
  • 2 g di foglie di curry
  • 1 peperoncino
  • 6 pomodorini tagliati in 4
  • 50 g di olio d’oliva
  • 15 g di coriandolo tritato
  • sale qb
  • 50 g di latte di cocco
  • 4 peperoni dolci
  • 2 cetrioli
  • 250 g di riso basmati al vapore

 

Procedimento

Scaldare l’olio in una padella capiente lasciare dorare i pezzi di pollo da tutti i lati, toglierlo e lasciarlo da parte. Nello stesso olio soffriggere l’aglio e la cipolla e cuocere per 3 min la polvere di curry, pomodorini, peperoncino. Unire il latte di cocco, cuocere per 5 min e aggiungere i pezzi di pollo precedentemente dorati. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento per 20 min. Aggiungere 5 min prima della fine della cottura i gamberi, il coriandolo e aggiustare di sale. Grattugiare i due cetrioli senza i semi, strizzare per eliminare l’acqua di vegetazione. Condire l’insalata con il sale, pepe, aceto di vino bianco e olio EVO.

Friggere i 4 peperoni nell’olio evo a 170°c fino a completa doratura.

Servire il curry con il riso basmati al vapore accompagnato da l’insalata di cetrioli e i peperoni fritti.

 

In abbinamento: “Maggiorina” Vino rosso 2018

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per