Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Del Bekér Fabrizio Nonis

Kefta rivisitata.

Ingredienti:

Per le polpette

  • 1 kg di carne macinata di manzo (fresca, ma non troppo magra)
  • 3 uova fresche,
  • 1 cipolla,
  • 3/4 panini con mollica
  • 1/2cucchiaino di paprika pizzante
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • coriandolo tritato
  • salsa di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
  • sale e pepe macinato al momento.
  • 1 / 2 bicchieri di latte
  • olio evo

Per la salsa alla yogurt:

  • 125 gr di yogurt intero,
  • 5 gherigli di noce
  • 10 foglie di menta fresca
  • 1 /2 peperoncino piccante

Procedimento

Sminuzzate la mollica di pane in una terrina, mettetela in ammollo nel latte, strizzatela e amalgamatela con la carne. Tritate la cipolla, il prezzemolo e il coriandolo. Rompete le uova sopra il pane ammollato. A questo punto aggiungete la carne macinata, sale e pepe, e il coriandolo fresco tritato e le uova con il pane ammollato e iniziate a preparare le polpette di forma arrotondata. Preparate quindi la pentola in ghisa o la tajine sul fuoco mettendo dell’olio evo adagiando la cipolla, la passata di pomodoro e della paprika piccante. Dopo qualche minuto mettete a cucinare le polpette nella passata di pomodoro chiudendo la pentola in ghisa o la tajine con un coperchio, e di tanto in tanto giratele per controllare la cottura.

Cucinate per 1 ora il tutto. A parte preparate una salsa allo yogurt amalgamando 125 grammi di yogurt intero, 5 noci tritate, dieci foglie di menta fresca e mezzo peperoncino piccante. Quindi togliere il coperchio della vostra pentola in ghisa o tajine e mettere sopra del coriandolo fresco tritato e il piatto è servito.

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per