Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Videoricetta

Spaghetti alla Nerano e mozzarella ripiena. Di Bartolo Errico

Andrea a lezioni di cucina dal simpaticissimo Bartolo Errico per imparare a cucinare una ricetta fresca, semplice e sfiziosa.

Per 4 persone:

  • 400 g di zucchine
  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di spaghetti
  • 100 g di Parmigiano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Basilico


Per le mozzarelline farcite:

  • 100 g di mozzarella di bufala campana
  • 30 g di capperi dissalati
  • 3 filetti di acciughe


Procedimento :

Far rosolare l'aglio tritato con il porro tagliato a julienne, le zucchine tagliate a rondelle e un po' di olio evo. Durante la cottura aggiungete un paio di mestoli di acqua bollente per non farle asciugare troppo.
Quando sono colorate toglierne quasi metà e frullarle per ottenere una crema. Aggiungere il basilico nella padella con le zucchine che sono rimaste.
Mettere le mozzarelle con il proprio siero in una ciotola nel microonde per 30 secondi alla massima potenza. Ripetere questa operazione per 3 o 4 volte fino a che la mozzarella non risulta cedevole e malleabile. Stendere la mozzarella come fosse una piccola pizzetta, mettere all'interno il trito di acciughe e capperi, sigillare bene e riporre subito in acqua fredda. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e farli saltare nella padella con le zucchine e la loro crrema. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, un mestolo di acqua di cottura e saltare.
Impiattare e completare con una mozzarellina farcita e una foglia di Basilio.



testo qui

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Radio Tutta Italiana

Rai Radio Classica

Rai Radio Techetè

Rai Radio Live

Rai Radio Kids

Rai Isoradio

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Canali Overview

Nessun risultato per