Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Stringozzi - strangozzi - umbrichelli alla norcina - Umbria

Ingredienti per 3 persone:


Per la pasta:

  • 300 g di farina 
  • 1 pizzico di sale 
  • 2 dl circa di acqua 
Per il sugo:

  • 250 g di strangozzi
  • 2 salsicce
  • 500 g funghi porcini 
  • sale, pepe, olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 250 ml panna da cucina 

Setacciate la farina sulla spianatoia e impastatela con l'acqua e il sale. Lavorate energicamente l'impasto per almeno 
15 minuti, poi avvolgetelo in una pellicola per alimenti e lasciatelo riposare 30 minuti. Tirate una sfoglia abbastanza
spessa, ricavatene dei grossi tagliolini, allungateli con le mani fino a ottenere una sorta di grosso tonnarello. 

Mettere al fuoco una pentola con acqua e portare a bollore. Pulire e tagliare i funghi in pezzi, tritare aglio e prezzemolo e metterli a cuocere in una padella larga e profonda in cui avrete aggiunto due cucchiai d’olio extravergine d’oliva; dopo circa 5 minuti aggiungere le salsicce a pezzi e lasciar andare a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Intanto mettiamo a cuocere la pasta nell’acqua bollente e salata per 15 minuti, senza girarla, ma solo allentando i nidi con delicatezza. Quando la pasta sarà quasi pronta, aggiungere la panna alla salsa di funghi e salsiccia, riscaldare il tutto a fuoco vivace, quindi aggiungete gli strangozzi scolati e saltate. Servite calda.


Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per