Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Baccalà arrecanato. Di Pasquale Torrente

Ingredienti:

750 g di baccalà ammollato 
200 g pane raffermo 
Olio evo q b 
Origano 
25 pomodorini del piennolo 
1 spicchio d'aglio 
6 patate banzanesi
2 cipolle ramate 
30 olive nere di Caiazzo 
Capperi q.b
Un mazzettino prezzemolo


Procedimento:

Ungere una teglia, poggiarvi il baccalà con la pelle sotto. A parte battere aglio, prezzemolo e origano e poggiarli sopra al baccalà. 
Tagliare a spicchi le patate e metterle intorno al baccalà, schiacciare i pomodorini mettere altro olio ad irrorare le patate. Aggiungere olive e capperi e coprire la teglia con un foglio di alluminio. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. 

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per