Benvenuto in RaiPlay Radio. Questa la legenda per navigare tra i contenuti tramite tastiera. I link principali corrispondenti alle varie sezioni del giornale sono stati associati a tasti di scelta rapida da tastiera. Premere ALT + la lettera o il numero desiderat0 + INVIO: ALT + 1 = Vai al canale Rai Radio 1
ALT + 2 = Vai al canale Rai Radio 2
ALT + 3 = Vai al canale Rai Radio 3
ALT + 4 = Vai al canale Rai Radio Tutta Italiana
ALT + 5 = Vai al canale Rai Radio Classica
ALT + 6 = Vai al canale Rai Radio Techetè
ALT + 7 = Vai al canale Rai Radio Live
ALT + 8 = Vai al canale Rai Radio Kids
ALT + 9 = Vai al canale Isoradio
ALT + 0 = Vai al canale Gr Parlamento
ALT + P = Play - ascolta la radio

Decanter

Segui

Risott cun la luganiga. Di Stefano Granata

Ingredienti:

Riso carnaroli 320 g 
Brodo vegetale 1 l
Salsiccia 150 g
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 
Olio  evo q.b.
1 bicchiere di vino
50 g di Grana grattugiato 
1 cucchiaio di Mascarpone  
30 g di Burro  

 

Procedimento:

Tostare il riso in un tegame, sfumare col brodo e portare a cottura mestolo dopo mestolo.
A metà cottura aggiungere la salsiccia, dopo averla sgranata e sgrassata in padella con un po' di concentrato di pomodoro, il bicchiere di vino e mezzo mestolo di brodo.
A fine cottura mantecare col mascarpone, il grana e il burro.
Servire caldo.

 

Caricamento...

Ascolta le dirette

Rai Radio 1

Rai Radio 2

Rai Radio 3

Rai Isoradio

Rai Radio 1 Sport

Rai Radio 2 Indie

Rai Radio 3 Classica

Rai Radio GR Parlamento

Rai Radio Kids

Rai Radio Live

Rai Radio Techetè

Rai Radio Tutta Italiana

Canali Overview
Apri lista canali

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta Audio successivo Avanti di 15 secondi Ripeti
VolumeVolume off

Riproduzione casuale Audio precedente Indietro di 15 secondi Ascolta la diretta Avanti di 15 secondi Audio successivo Ripeti
VolumeVolume off Apri il player
Nessun risultato per